echo110 发表于 2008-6-12 00:01:25

汗啊还在讨论到底是谁的孩子

dong1229 发表于 2008-6-22 13:57:12

感觉不像,因为他们已经错过了,即使现在也是相爱,但佳期心里还有一个东子,他们在一起不可能了 ,但这样写让我们每个人心里都有一个自己的结局

浓浓_# 发表于 2008-6-22 14:13:07

。。。。。还是希望是东子的孩子。。。:lol

tear_# 发表于 2008-6-22 14:43:47

偶一直认为,那孩子是俺家和平的。:lol

taoyyao 发表于 2008-6-22 16:54:49

只要佳期能幸福,和谁其实就不是最主要的了

sue0311 发表于 2008-6-22 19:53:13

我希望是东子的,虽然喜欢和平,但觉得东子更不容易,喜欢一个人到了这个程度,也只有小说里看得到了。

何以笙箫默 发表于 2008-6-22 19:57:50

嗯嗯,佳4里才知道吧:lol ::lol :lol :victory: :victory:

粑蛋儿凉糕 发表于 2008-6-22 22:03:04

虽然和孟和平在一起会很幸福
但是我觉得佳期不可能和和平在一起
还要再毁掉一个人的生活吗
也许 和平不觉得那样有什么不好
可是佳期 也会不在乎马??

laiyifei 发表于 2008-6-22 23:19:37

拉拉

好贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喜喜_# 发表于 2008-6-22 23:49:39

每个人都希望佳期能幸福,只要幸福就够了,生活总在继续。是和平的已在99%以上。

姽婳 发表于 2008-6-22 23:51:44

我怎么一直觉得是和平的:loveliness:

rebbeca 发表于 2008-6-24 21:50:41

:( 就是啊,匪大真是的,又不说清楚,让人费脑筋

zipinghouren 发表于 2008-6-24 22:35:10

不得不佩服匪大的文字处理能力。
赞一下楼主,令寡人茅塞顿开!

逗子豆 发表于 2008-6-24 22:50:34

希望是和平的孩子,也只有和平能接受东子在佳期心里的地位

洛悠 发表于 2008-6-24 23:27:51

100%不是
楼主的推断没有一个站得住脚

如匪浣衣 发表于 2008-6-24 23:30:58

应该是
也坚信是!
和平佳期
纪念
哦也。。。

lyilqj 发表于 2008-6-25 10:46:48

我不需要你勇敢,我只要你幸福
东子着句话真的让人心疼啊:'( :'(

康康精灵_# 发表于 2008-6-25 11:09:02

为什么不可能是领养的呢?
我觉得和平和佳期之间隔着的不仅仅是东子 还有上一代的恩怨

芥纳须弥 发表于 2008-6-25 13:01:28

还是匪亲自说清楚吧

纪念是谁的孩子呀

要知道佳期一个人是生不出来的

た猫的恶梦べ 发表于 2008-6-25 14:20:02

也许是吧!!  对那以后的事情谁也不知道又发生了什么!!!!
   可我们知道佳期她是幸福的!!  曾经有两个好男人出现在她的青春里。。。。

韩丹 发表于 2008-6-25 23:15:20

现在也不敢确定了,匪大还迟迟不肯表态,把这一帮人弄得云里雾里的。:L

aircuckoo_# 发表于 2008-6-26 09:06:48

唉,不管是谁的孩子,只要佳期幸福就好了,不过还是希望是和平的

sally8382baby1 发表于 2008-6-26 10:22:32

不听不听,我是最执着的人,我就是觉得纪念是东子的孩子,就是就是,要不然东子也太惨了吧....呜~~我可怜的东子!

lin_lin 发表于 2008-6-26 13:33:42

又有重温佳期的欲望鸟~~~~~~~~~~~~
飞奔拿书~~~~~~~~~:lol

美酒加咖啡 发表于 2008-6-26 14:18:24

有点道理呢,不过还是希望看到匪大更进一步的番外呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 纪念100%是和平的孩子