芳草年年青青 发表于 2009-1-16 03:38:43

楼主你可太有心了,我可不行,我的逻辑思维太差。。。

为你锁心 发表于 2009-1-16 10:11:31

我发现。。。。没和平。。。。也没咱的上官。。。
不过好像匪没提到过。。。
啊啊啊啊。。。
LZ你忒强大了。。。。。。

露凝_# 发表于 2009-1-16 12:43:43

楼主真是强人
哈哈 众生繁华的元年
哈哈 搞笑

mmpwz 发表于 2009-1-16 21:24:29

还真是有有心人啊,佩服,佩服:lol :)

sunsun1 发表于 2009-1-17 15:53:50

这个实在是很强悍,
可以看出男女猪的年岁相差都比较大啊!

义枕书 发表于 2009-1-17 16:50:11

不断更新吧,当有一天这玩意长到可以也出本匪志的时候,匪就离得道升天不远了,哈哈哈。。。

一宁 发表于 2009-1-17 20:24:53

lz果然厉害啊,佩服佩服!!!!!:D

2monday 发表于 2009-1-18 19:12:31

啊,楼主太细心了···
但是重点是我又想起东子了··%>_<%~~o(>_<)o ~~泪啊~~!!

yymm0311 发表于 2009-1-21 14:09:33

楼主厉害。
三十七年;晓苏生子  是哪里看到的。
我对繁华的后续感兴趣。

随便_# 发表于 2009-1-22 15:21:36

本人高声大喊:楼主啊楼主,你是强人:lol

wtt0302 发表于 2009-1-24 19:34:08

恩,我和杜晓苏是一年的,怎么我就碰不上小邵呢

桃朵朵 发表于 2009-1-25 13:42:20

内什么,和平大概比东子小一岁吧。
和平的名字不就是由西沙保卫战得来的吗
我去查了查,是74年。

上旋月_# 发表于 2009-1-25 22:13:37

那个
东子三十多了?:o :o :o :o
:L :L :L

雅七 发表于 2009-1-26 02:22:45

这守守生子从何说起,怎么没看过啊??????????///

vela 发表于 2009-1-26 02:58:25

对于后面那未知的8年,不知道会发生怎么样的故事

Aine_# 发表于 2009-1-26 13:03:30

哎,一转眼。这么多年就过去了。
总还是有点物是人非的感觉。
因为时间的流逝,太多的东西都改变了,从前的,现在的。该记得的,该忘记的。
都没有了,最后归于沉寂

MILLICENT_# 发表于 2009-1-28 00:46:03

今天又找了一下九江的故事(几回魂梦与君同),她不该和叶大只差2岁啊,因为文中说  

以至于好多年后,她已经上小学了,叶慎宽也上初中了,一群半大小子见着她还起哄,嚷嚷:“慎宽慎宽!你媳妇来了!”  

所以九江应该比宽宽小3或4岁

还有根据弦乐人生,其中是这么说的

“你不是今年才24,研究生刚毕业吗?怎么这么早就结婚了?”

所以泺(同坡或洛的读音)弦(话说这个名字真是不怎么好听啊~~~)应该是比振嵘大或者是雷大在31或32年结的婚。

挖书土豆 发表于 2009-1-28 14:47:12

LZ好强大~~~~佩服佩服!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

蓝玉暖 发表于 2009-1-28 16:27:11

楼主好强啊!
叹。。。
让我下去为被大大痛苦摧残的男猪女猪们哭下~~~

sunjing_# 发表于 2009-1-28 16:37:37

大过年的,想起东子。。。哎,你在天堂还好吧?!:hug:

清珞流苏 发表于 2009-1-28 21:16:35

楼主整理的很辛苦啊!!!
年表啊!!!

韩千穗 发表于 2009-1-29 15:42:20

东子。。
英年早逝啊
那个心疼的,,

挖书土豆 发表于 2009-1-29 16:23:18

MS书上说东子死于33岁,不知道记错了没有~~~:)

翩飘逸 发表于 2009-1-29 17:18:08

原帖由 岑寂 于 2008-4-4 12:51 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
问的人太多了,在一楼说吧。守守生子的事,正文中并无记载,只有后妈披着纪南方的狼皮在芝堤发过一张贴《谁知道那天我为什么喝高?》9
  ...

真的啊?真的啊!!!太好了:lol :lol

晓耳朵 发表于 2009-1-31 15:39:49

天哪,头啊大了。:L :L :L :L
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 众生繁华年表(更新王燔宇)