潮生 发表于 2008-9-22 19:13:55

楼主辛苦了。:hug: :hug:

左手的温柔 发表于 2008-9-22 19:38:15

楼主辛苦了,继续加油!!!!:victory:

wang986_# 发表于 2008-9-22 20:07:16

楼主

你真是太有才了,都不知道怎么夸你啦:P

蛐蛐 发表于 2008-9-22 21:21:04

遗憾的是,众生繁华年代始于东子,存在时间却MS远远长于东子的寿命啊! :Q :'(

非烟 发表于 2008-9-22 22:33:46

楼主很强啊!英年早逝的东子啊!!!:'( :'( :'(

apig101 发表于 2008-9-22 22:38:27

楼主好强~
8过~为啥江西比东子小了10岁~
守守能比同年人小一岁~江西就不行了?

秋天的果子_# 发表于 2008-9-22 23:59:28

偶实在很是佩服楼主啊~
最后东子还是走了~哎~

hhyellow 发表于 2008-9-23 09:45:27

以东子为元年~却…… :'(  伤感了……

十一_# 发表于 2008-9-23 10:40:06

很好很强大,楼主看书太细了
看到东子的名字一定要留贴几年

hhyellow 发表于 2008-9-23 16:09:09

原帖由 岑寂 于 2008-4-4 16:54 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif

众所周知,东子比南方大3岁;佳3中南方对宽宽说:你才比我大2岁……
由此可知,东子比宽宽大1岁。

额~ 是我老花了么?
这是怎么回事啊谁能告诉我……

teresa_# 发表于 2008-9-23 17:58:28

怎么没有和平呢!他应该是和东子同年吧!

艾渡 发表于 2008-9-24 19:51:35

我觉得只是大概吧

好多年龄匪都是模糊带过的,恐怕连亲妈自己都没想得太清楚:)

还有,总觉得东子不可能比西子大上十岁的

艾渡 发表于 2008-9-24 20:07:38

Lz说众所周知,东子比南方大3岁。这是在哪儿看到的呢?指点一下吧

东子跟宽少,谁大谁小匪也没有明确指出来吧

就感觉而言,也是宽少比东子大的

而且,小时候东子和南方就开始“掐”上了,以东子的性格,就算是个小孩子再皮应该也不会和南方“计较”吧

他们应该不会相差3岁:)

eflame01 发表于 2008-10-5 17:16:27

LZ很强大,继续努力,把雷二和小绍也加进去,好不

心若_# 发表于 2008-10-5 18:00:22

很厉害很强大,这都可以整理出来。超级铁杆粉丝的代表。

转眼or永远 发表于 2008-10-5 21:14:27

楼主太好了,感动!!:'( :'( :'(

polariszoe 发表于 2008-10-5 21:33:09

我也觉得东子不可能比南方大那么多,最多也就差个一两年,但楼主那个是差了五年啊,东子会跟一个比自己小五年的小孩打架?

nanyu521 发表于 2008-10-5 21:43:19

偶都看晕了 看的时候都不关心这个哦 呵呵 汗一个撒:L

janeer 发表于 2008-10-10 21:36:51

楼主,真是太佩服你了。。。。。。
看书不仔细的人下。。。。。

dan_# 发表于 2008-10-10 21:41:43

强贴....留名....;P .....

相视微笑 发表于 2008-10-10 21:43:29

呜呜..~_~... 35岁才,凭什么凭什么啊.那天说起将来我上天堂以后一定要找到东子,后来被打击说一定我们东子被围得里三层外三层的,挤不进去啊...

蘅芜君_# 发表于 2008-10-11 22:12:41

什么时候加上雷二叶四吧~
很详细呀,楼主看得真仔细~

9208311 发表于 2008-10-12 15:41:20

楼主真是厉害啊......                          

9208311 发表于 2008-10-12 15:41:43

辛苦啦..................                

L.S.K. 发表于 2008-10-12 15:47:09

雷二捏??和平捏??MS东子死时不到34吧···那么佳期一也就是发生在他32,33左右吧!!江西对佳期说“他还那么年轻,才33岁”···不过,LZ大人加油啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 众生繁华年表(更新王燔宇)