●默ル℃ 发表于 2008-10-12 17:06:07

东子啊····对了,和平应该和东子差不多啊,应该一年的啊····
佳期是在上大二的时候认识刚读研的和平······:lol

岑寂 发表于 2008-10-14 19:24:39

原帖由 hhyellow 于 2008-9-23 16:09 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif

额~ 是我老花了么?
这是怎么回事啊谁能告诉我……
在佳期三帖中,后妈说过东子比南方大三岁,出场时29,后来根据守守年龄推断,东子应比南方大5岁,此是一自相矛盾处。
“29岁出场”的话是后妈回帖说的,守守年龄是从书中正文推断出的,所以后来我以后者为准了。

堂本花花 发表于 2008-10-14 19:59:13

太强了吧~~楼主~~~
膜拜~~只能膜拜了~~·

1点7秒的弯曲 发表于 2008-10-14 20:35:49

雷二跟宽差不多大吧,他们那一茬茬的小P孩估计就跟红楼梦里的那堆似的,能在一块儿玩一块儿打的估计年龄都差不多。
雷大年纪应该比较大点吧,小弦24岁,雷大最起码大她有十岁吧,这样算来雷大又跟东子差不多大

minori_# 发表于 2008-10-14 20:48:01

看着年份对着名字 好像能串起那些故事来~
感谢楼主制作人啊

wasteland 发表于 2008-10-14 22:01:44

:L LZ太强大了,好,等匪大出完佳四可以写一部编年体史了,然后可能匪大就成为言情史上第一位作品被编写编年体史传的作者了!

某某某鱼 发表于 2008-10-15 00:32:25

靠,这个也太强了,没有想到啊……………………

岑寂 发表于 2008-11-6 23:07:26

更新小小叶和小小纪,两位生龙活虎的革命小将。
不知元元几岁了?

豹纹 发表于 2008-11-6 23:35:28

lz太狂热了~~~~~~
葱白中~~~~~~

rokey 发表于 2008-11-6 23:49:06

很好很强大。。。。。。
我终于理顺前后关系了。。。:L

翩飘逸 发表于 2008-11-7 08:34:22

哇哇哇哇,LZ好强悍啊~~~崇拜一下......

万家嘴嘴 发表于 2008-11-7 09:01:02

楼主真素油菜啊~~绝对滴实力派
期待匪大能突发善心让南方和守守再续前缘啊

月揽清风 发表于 2008-11-7 10:03:18

守守生子????????????????

lin_lin 发表于 2008-11-7 10:21:18

楼主很牛啊
呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hhyellow 发表于 2008-11-7 16:40:23

原帖由 岑寂 于 2008-10-14 19:24 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif

在佳期三帖中,后妈说过东子比南方大三岁,出场时29,后来根据守守年龄推断,东子应比南方大5岁,此是一自相矛盾处。
“29岁出场”的话是后妈回帖说的,守守年龄是从书中正文推断出的,所以后来我以后者为准了。
谢啦~ 不过话说~ 我私下里还是希望素前者......

紫夜蛾 发表于 2008-11-7 17:25:27

守守生子是哪写的??!!!云山里有吗?和谁生的?

舞雨林叶 发表于 2008-11-7 18:23:45

东子不可能比叶慎宽大那么多
应该只大一岁
因为纪三小东子3岁,小叶慎宽2岁

岑寂 发表于 2008-11-7 18:27:25

芝提里面后妈披着纪南方的狼皮发了帖,孩子当然是守守和南方的。

hiye 发表于 2008-11-20 00:37:00

我觉得和平只比东子小一岁,因为说是和平妈去世的时候是“前年——他三十岁”(佳期回到他们的房子时候提到,他妈弥留之际提到),那么当时(佳期与他再次相遇时)就是32岁,另外,和平研究生毕业时佳期大学毕业(书上各种细节),正常推算,他大佳期3岁,最多4岁所以当时佳期应该≥28,我觉得佳期小东子4岁左右:victory:
(个人看法)仅供参考

岑寂 发表于 2008-11-23 00:08:22

小小调整一下。
假设07年末爬长城,紧接着南方过生日(28岁),车祸,流产,嗯,守守到了美国当天就回来,,只要这两位抓紧点时间,二三月份就能复合吧,守守怀了孕,早产,应该能在韩九江支援四川果农的时候把孩子生出来。
至于孟和平的年龄,孟妈死前说他快三十了,应该是一种大致的说法,就像第三部也说南方快三十了。由此我们能确定和平比东子小一岁以上,却不能确定他的具体年龄。

小陌_# 发表于 2008-11-23 00:20:48

:L l楼主好细心!
其实小说而已,要真是这样计较起来,那可不只这一点的不合理了

vela 发表于 2008-11-23 00:27:19

原帖由 蛐蛐 于 2008-9-22 21:21 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
遗憾的是,众生繁华年代始于东子,存在时间却MS远远长于东子的寿命啊! :Q :'(

东子出生,故事开始,东子离开,世间依然众生繁华:'(

hwrose 发表于 2008-11-25 11:13:51

楼主有空的话可以把佳二补上咯~~
佳二都发展到今年了。。我的小邵~~~~~:'( :'(

未有_# 发表于 2008-11-27 00:21:29

这回该填充佳期二的人物了…………
继续下去哭雷二

岑寂 发表于 2008-11-30 19:17:43

新增雷二晓苏邵医生  。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 众生繁华年表(更新王燔宇)