水晶棺材_# 发表于 2009-4-24 21:29:19

我以为是新的故事啊,,,,,,,,,,,,,这个我在那书上看到过了

琬琬_# 发表于 2009-4-24 21:35:10

枫小兔

兔兔
(原来那个我这么叫你)

发现喜欢匪大的同时也喜欢上了你啊~
嘿嘿 兔兔好像后宫皇后啊~~~一定很美很善良~~~

旺旺_# 发表于 2009-4-25 01:35:38

展开想象的翅膀,尽情地虐待故事中人物。残酷的生活把我们打得体无完肤,泪水终有一天也会像黄河一样,被人们折腾得断流。爱是什么?婚姻又是什么?背叛呢?我被父母破碎的爱深深地弄糊涂了

锦户妖 发表于 2009-4-25 06:54:44

好久没来哈,一来就有新文,哈哈,好开心。

康维香 发表于 2009-4-25 13:20:29

爱死匪啦,啦啦啦。写的令人心迷离又超然。哗啦啦

淡如清风 发表于 2009-4-25 15:15:08

呵呵,对我来说,杨妃是历史的YY而已,我怎么觉得小李还是最爱李泰呢?而李恪TX嘛,小李不过只说了句英果类我,以小李的雄才大略还真不会被人一挡就不立自己最疼爱的儿子吧?高阳?没看到有说她是杨妃生的,不过这个著名的浪荡女儿还真没教养好诶,汗一个。

tianxs324 发表于 2009-4-25 15:27:06

历史学的不好还当课代表的人闪过来!

惭愧啊!惭愧!

飘走!

纸飞机_# 发表于 2009-4-25 15:49:36

匪,这个好,这个够虐够狗血!赶紧写啊:lol

潘哆啦的魔盒 发表于 2009-4-25 16:42:08

这都第几页了·······················

汗·················

玲珑望月 发表于 2009-4-25 17:08:40

希望匪大能把这个故事写出来~~~究竟他们之间有着怎么样的故事呢?是爱~~是恨~~难道又是一场风雪多明媚少的寂寞之恋?~~吸引啊~~

透明の天空~ 发表于 2009-4-25 18:03:17

欧也...
看到新的就是好...
嘿嘿...

菊苣 发表于 2009-4-25 18:12:38

我发现我最奥看的还是专栏刊首之类的随笔。。。。
总觉得作者们还是这样的东西写得更有味道~~~

旧时飞絮_# 发表于 2009-4-25 20:19:36

噢噢

这个我在杂志上看了!匪大开专栏!我好鸡冻啊!:loveliness:

可可西里_# 发表于 2009-4-25 20:40:37

我又来迟了
我还是第一次看匪大写这种文章呢!!

Olivia休 发表于 2009-4-25 21:42:24

呵呵,历史的幕布太厚重了。想必也是有千种万种感人的恋情隐藏在其后吧

未有_# 发表于 2009-4-25 21:43:13

看标题想起匪大最近勾搭的风息同学了
呵呵话说貌似在我喜欢匪大之前就很喜欢风息
谁让俺是漫画的忠实支持者那

小弦子_# 发表于 2009-4-25 22:24:24

匪辛苦了~~枫辛苦了~~
激动啊~~八卦啊八卦~~
匪就继续把这八卦精神发扬下去~~

太幸福鸟~~~
激动啊激动~~

cher_# 发表于 2009-4-26 20:40:22

赶快趴下。。。。。点击当当去。。。。。。。匪大的专栏

晓枫_# 发表于 2009-4-26 21:08:25

李世民总是历史上不多见的帅皇帝,他的人生的确是有够吸引人。
一直记得有一个版本的港剧,里面的李二真是帅呀!:lol

紫萱_# 发表于 2009-4-26 22:07:20

在仙仙上看到的
大家志同道合啊
我超喜欢李世民
我们同学说我发疯

繁华如梦_# 发表于 2009-4-26 22:13:11

身份的尴尬怎能阻挡两颗相爱的心呢
爱之深就是能为对方想即使是委屈自己

小猫肥肥 发表于 2009-4-27 06:31:14

小时候看过,有点模糊的记忆,有时间得好好去重温一遍.

angel_ray_lxl 发表于 2009-4-27 10:29:38

小时候确实看过这个“唐太宗李世民”,我还记得那个公主叫杨吉儿,是傅艺伟演的(就是以前演妲己的),李世民是个香港演员叫林俊贤演的,当时就觉得这个男银好帅啊~~~~容我犯下HC:)

youyouzhang 发表于 2009-4-27 11:34:32

历史是由胜利者写得,即使是当时代的人对李二的了解只怕也不会很多,更何况我们这些一千多年以后的人呢??: }2 N' e9 @( s2 e8 ?
而且据说,李二命人改了大量的史书,以便于是历史对他有利,以便于让他的玄武门之变更加合理。$ P# x4 C3 [8 l% S
反正这是个颇多争议的帝王!学习一下

wingkong 发表于 2009-5-5 10:06:31

很小很小的时候看的,非常非常模糊,只记得太宗死的时候躺在那张龙床上的这个镜头了。。。。汗啊。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 待我拱手河山讨你欢