蝶衣 发表于 2009-6-7 09:07:51

匪大很怀旧啊,这部电视剧我都没看过呢,匪大到底多大啊?怎么好多东西感觉跟不上?

ice.9 发表于 2009-6-8 10:45:13

写得真好,真爱是小杨妃吧!匪大写小杨妃吧,让我们心更疼一点!

云轻墨 发表于 2009-6-8 15:44:05

江山美人,永恒的话题..........................

无敌团子 发表于 2009-6-27 16:14:33

记得小时候真的很喜欢《唐太宗李世明》好喜欢杨吉尔~真的是·我那时还以为电视剧结局都架空

无敌团子 发表于 2009-6-28 10:13:51

记得小时候真的很喜欢《唐太宗李世明》好喜欢杨吉尔~真的是·我那时还以为电视剧结局都架空

匪石之约 发表于 2009-7-3 09:05:18

不行啊……一提到世民我的口水就哗哗的……:ke37

玉林 发表于 2009-7-4 10:09:41

实在是太狗血了
好期待啊

无关幸福 发表于 2009-7-5 20:16:21

唉~~~没办法·~~不喜欢小杨~~所以·~~~不撒花了·~~

漪珞 发表于 2009-7-5 21:15:44

李世民怎么会夺弟媳??  不可能!!!  他在我心中那个形象之高大啊,之英武啊,之帅气啊,之无与伦比啊……   他那种男人,肯定是有一个挚爱的女人的,而且那个女人一定很爱他,才配的起他一世英明

漪珞 发表于 2009-7-5 21:18:49

金戈铁马,乱世情长
盛世繁华,江山如画

这是李世民的天下

Francis0716 发表于 2009-7-8 11:43:51

呵呵 真正的将江山拱手让人只为美人的有多少个呢?
真正的霸主想要的是两者兼得吧

jwna2890 发表于 2009-7-8 12:04:45

确实很狗血,看的我一直在发笑
估计没有匪大想得这么唯美

冬暖花开 发表于 2009-7-8 22:41:44

真希望后妈能八卦下去,狗血下去,我也喜欢李世民,不过仅限他年轻的时候,

莫尔 发表于 2009-7-22 17:12:30

非常期待,很久没看匪的新书了,只好重温佳期如梦系列了

骊歌 发表于 2009-7-23 20:21:21

大唐盛世也逃不过yy啊。会写这么一个故事吗?

想简单就好 发表于 2009-7-24 09:21:31

“城楼上衣袂如飞的小公主,一眼看见了阵中自马银枪的少年英雄。”这边有个别字,应该是白马银枪吧,我比较喜欢挑刺,不好意思哈

桃裂 发表于 2009-7-24 09:50:12

好期待匪把它写成小言:lv11 :lv04 :lv04

tcyczlq 发表于 2009-7-24 15:30:57

喜欢

很喜欢匪大这种小短文,让我对历史有了兴趣,我看过电视剧,很喜欢吴王李恪,还有那个和和尚有那么一段情的高阳公主的一生也是一个谜

qiyong 发表于 2009-7-25 08:02:25

不是说在南叶上独家的吗?现在也登出来了。我还是为了匪大的这篇文才去买这本书的,有点郁闷……

小脚冰凉七宝 发表于 2009-7-26 20:29:26

每次匪大都能想出这么好的情节,引出我无限YY的遐想

破晓晨曦_# 发表于 2009-8-2 15:37:48

今朝有你今朝醉

初听到李丽芬的这首《爱不释手》时,是《笑傲江湖经典片段之王者之风篇》 (http://6.cn/watch/4265713.html)
  一见钟情。
  后来每每听到这一句,总会想起东方一饮而尽的豪情。
  纵然他有千般不是,但我始终坚信,那一刻他是真心的。
  今朝有你今朝醉,至于明夕,呵,那是明夕的事儿了……

南瓜 发表于 2009-8-9 22:52:05

大唐盛世也逃不过匪大的手下啊。会写这么一个故事吗?敬请期待。

一盘基围虾 发表于 2009-8-11 19:00:20

每个帝王后面或许都有一个狗血的爱情故事……

封印 发表于 2009-8-19 16:37:38

很是很pf匪大啊,yy得这么彻底
话说我是不是又要去补唐史呢????

weiyuzhou843 发表于 2009-8-21 13:58:22

生生世世海枯石烂

前几天重看了这部戏,小时候的印象太模糊了……
那时候不懂历史,只记得爱人结婚新娘不是我的狗血情节。
旧梦重提,感慨不已。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 待我拱手河山讨你欢