典当幸福时光 发表于 2009-5-5 11:55:03

强悍

大大,确实让我震惊了!!
对历史的追捧!!!
正史也好,野史也罢,八卦下,挖掘下,真的有不少故事。
大大,你什么时候把你的想法,行动起来,我想看李世民和杨妃不得不说的故事

crosshand 发表于 2009-5-8 17:53:19

当时最喜欢的一部电视剧啊
傅艺伟当时真是惊为天人啊

留白 发表于 2009-5-9 19:35:42

我以前也看过关于写初云公主杨吉儿的,
不过那个杨吉儿也是齐王妃呐,
还有我大爱的罗成..

Joey雅琪 发表于 2009-5-15 13:30:21

生活有太多无奈,也许回首过去我们早已失去太多,但一切也不再允许我们去挽回。也许陪伴我们到最后的都不是我们最爱的人,但希望能有来世,我们会拉着他们的手不放开

sisiyu4 发表于 2009-5-15 16:08:52

一直一直都很喜欢这首歌
电视剧的情节已经模糊
但是这首歌,依然让人感动

紫茗草 发表于 2009-5-16 11:28:30

那么多爱的是是非非连同历史的尘埃成了无望的罔顾,最是无情帝王家,有多少可以深信不疑

asura_kong 发表于 2009-5-16 18:02:35

写吧,写吧,我想看呢,看了那么多高干文,黑社会文,想换口味了

落浅 发表于 2009-5-16 19:58:10

李世民还真的是很复杂的说~~~~~情感生活特别是

锦瑟之弦 发表于 2009-5-18 19:36:52

为什么我想到了《冷月》?咦,这两个家庭,这三个人,真的也像哦

丁可呵 发表于 2009-5-21 19:23:03

八卦无敌!!!太虐了!!!:lol 但是我觉得他爱的是杨妃。

sevenjs 发表于 2009-5-22 18:40:48

记忆里的世民与吉儿啊~~~

fjfacl 发表于 2009-5-22 20:37:19

搞不清楚这个杨妃到底是王的女儿还是四弟的妃。。。。。。。。

义枕书 发表于 2009-5-22 22:41:53

爱不释手。歌很好。
两位杨,看到第一位时,真的觉得若到此结束就很好了。再有一个何不是一成阴影。
第二位如果拆开来开亦很好。怨,切不要两位和一起来讲一个男人,伤!

嫣紫莹 发表于 2009-5-22 23:14:54

《唐太宗李世民》是我小时候最爱的一部电视剧了,记得前几年网络电视没普及的时候,还千辛万苦地淘到了这部剧的种子来下载。七八个小时才下载一集。很痛苦!不过就是喜欢吉儿和李世民之间的爱情。小小年纪时第一次看见傅艺伟扮演的初云公主如仙女一般的出场,登时就觉得漂亮极了,再看看俊朗不凡的林俊贤扮演的李世民俊逸潇洒的表演,顿时喜欢的不得了。时过境迁,如今十几年过去了,再次回首此片,已经有些粗糙了.但是我仍钟爱不已.喜欢初云公主的睿智美丽,而又不失雍容于豁达,喜欢一代明君指点江山的气魄,但我更欣赏他们之间那份相依相守的爱情.俩人由最初一见钟情一路走来,最终成就一份相濡以沫的爱情.虽然有贤惠温婉的长孙皇后在侧,也有青春靓丽的武媚娘相伴,但是终其一生,李世民仍说自己最爱的人是吉儿!!!也许“待我拱手河山讨你欢,万众齐声高歌千古传”的对象就是这位前朝公主吧!

angel琳 发表于 2009-5-23 10:01:22

仙度瑞拉上登的就是这篇吧!!拿仙仙看的时候,就觉得匪大写作的角度真的与普通作者的角度不一样,总是从细小点出发,恩,所以现在的匪大,才会这么受到我们匪迷的支持麻。。。

meiyunkeer 发表于 2009-5-23 10:10:16

这分析的果然是有理的,八卦无罪

ivy315_# 发表于 2009-5-23 14:07:24

其实我私爱的是长孙皇后。。。

lixangel 发表于 2009-5-24 12:33:03

不得不说,小说再狗血那也没历史狗血。。。
唐太宗居然也是N角恋里的主角之一:L
能在忙政务的同时也抓紧时间搞点感情纠葛,真是十分不容易

流年_# 发表于 2009-5-26 16:18:00

我也记得曾经看过这部剧,写得真好,隔着历史的风烟似乎依然可看到曾经鲜衣怒马的少年,欲断难断的爱恋:)

LXY031225 发表于 2009-5-27 17:58:28

激动啊,总算能靠这么前面了。:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

梨洛兮 发表于 2009-5-27 23:40:40

原来。原来。
历史的寥寥数笔在后人的眼中就成了一个绝好的言情题材啊~

小微_# 发表于 2009-5-31 19:36:17

最喜欢李世民了,原因也是这部电视剧
虽然现在看化妆什么的有点难以接受,但世民白衣紫纱的打扮一直是我最初的也是最深的向往啊
最开始爱上一个男子,心理的形象就是那样吧
最开始对爱情的印象,就是杨吉儿和李世民吧
虽然童爱玲很美很温柔,我还是喜欢吉儿多一点,毕竟她才是世民心里最爱的那一个
很喜欢这种家国情爱纠结的感情啊
如怀玉和玄烨,朱重八与明霞~~~

carloxu 发表于 2009-5-31 23:04:47

没看过这部戏,觉得匪大很怀旧啊

桃乐达_ 发表于 2009-6-2 00:12:30

这样一个人,好容易又想起玄烨。
这么多年。心中说爱。

康师傅茉莉蜜茶 发表于 2009-6-5 16:45:15

我记得那个高阳公主不是杨淑妃的孩子啊~~~~~~貌似是你说的杨妃,也就是李元吉前老婆~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 待我拱手河山讨你欢