匪我思存 发表于 2008-1-14 20:08:12

心情不好,让我们来听伤感的情歌吧

话说我从昨天开始拖稿,就是不想干活,谁有好歌推荐一下,尤其是伤感的,听到想哭的,谢谢

小小橘 发表于 2008-1-14 20:09:33

推荐张靓颖的《G大调的悲伤》
每次听都会难过掉眼泪

Isabella_# 发表于 2008-1-14 20:15:06

心情不好,还不是因为大大自己喜欢写郁闷的东西。
跟你说了,虐人终虐己,还不相信。

你把东子写活了,或者写他在扬州的HAPPY LIFE,再或者写和平和佳期度蜜月的糖罐时光,心情能不好吗?想不好都不行.

大家别告诉她歌曲,让大大写个HAPPY END 让自己心情好,也让我们心情好。:lol

suki870511 发表于 2008-1-14 20:15:12

小刚的歌,一字一泣啊适合伤心或是夜深人静的时候听啊:lol

蓝色海豚_# 发表于 2008-1-14 20:15:59

偶是二哦~~~:victory: :victory: 推荐王心凌的,我会好好的.:)

蓝色海豚_# 发表于 2008-1-14 20:16:50

原帖由 蓝色海豚 于 2008-1-14 20:15 发表
偶是二哦~~~:victory: :victory: 推荐王心凌的,我会好好的.:)
没有抢到!!!!!:@

小鱼儿 发表于 2008-1-14 20:16:50

现在在听笔笔的<一周年>,是一首从朋友到爱人再回到朋友的歌,不是感伤,但是很有感觉

qqq-xue 发表于 2008-1-14 20:25:33

杨千桦的<大城小事>~~~~那个悲啊~~~

雨夜飞 发表于 2008-1-14 20:37:09

原帖由 匪我思存 于 2008-1-14 20:08 发表
话说我从昨天开始拖稿,就是不想干活,谁有好歌推荐一下,尤其是伤感的,听到想哭的,谢谢

:lol  SHOULD IT MATTER

很伤感的情歌,只是匪大听过以后,更不愿意干活,那匪徒们,可怎么办:'(

SHOULD IT MATTER

I look at you 我看着你
Please don’t walk away请别走开
I see you’re about to我看见你要走
There is just something I’d really like to say有些事我真的很想说
So please don’t walk away所以请不要走开

I know that you’re there 我知道你还在
Still you pretend you’re not只是你假装已离开
Yes I know it hurts是的,我知道它伤害了你
I have also felt the pain那种伤痛,我感受到了

So should it matter 所以我做什么
What I do or what I’ve done 又或者我已经做了什么真的重要吗
As long as in my heart只要在我心里
You’re still the only one只有你
I hear you say it 我听到你这么说
But I don’t think you understand 但我想也许你并不明白
I can be trusted now, I swear to you I can我可以被信任我发誓我可以

It’s been a year 已经一年了
a memory from my past过去的一个记忆
I know what I did wrong我知道我做错了什么
I wish to change我希望能改过
Just to make it last只是想让它继续
But I guess it’s been too long但我猜想事情已经过去太久了

Easy to move on开始新的生活也许会容易些
To forget to about it all 忘记全部的过去
Is that what you do, hoping I will be gone你是这么做的,希望我也可以

So should it matter所以我做什么
What I do or what I’ve done 又或者我已经做了什么真的重要吗
As long as in my heart只要在我心里
You’re still the only one只有你
I hear you say it 我听到你这么说
But I don’t think you understand但我想也许你并不明白
I can be trusted now, I swear to you I can我可以被信任我发誓我可以

If you got to know me again 如果你想重新认识我
Maybe then -- maybe then那么也许也许
We could see what what we should do我们应该看看该怎么做
But that’s all up to you但这全看你了
I’ll be waiting for you因为我会等你

肆·柒·玖 发表于 2008-1-14 20:39:49

原谅

旅行的意义

崽崽_# 发表于 2008-1-14 20:47:02

超级喜欢<Should It Matter>!!
推荐《欠你的幸福》、《别这么对我太好》、《小情歌》~~~~~~

katty^ 发表于 2008-1-14 20:47:07

呃~~深白色的还行,王宛之[我会记得你]
梁咏琪[再上车]
胡杏儿[幸而]
有里知花的[泪的物语]很经典,还有她上午[若不是为了你]
还有林凡的一张全英文的翻唱专辑也不错,第一首和愤怒那个都很不错
梁静茹的[昨天]
林晓培[心动]
林志炫[离人]满经典的

float 发表于 2008-1-14 20:48:00

太委屈挺悲伤的,忘了是谁的了,陶晶莹?

joy_liu 发表于 2008-1-14 20:50:08

匪可以听听下面这首歌,偶反正觉得挺伤感的.:'(
J'suis pas comme les autres

呵呵,下面这首歌,是德语歌,蛮轻松好玩的,也可以一听.:lol (有点文不对题哦!)Schnappi----Das Kleine Krokodil

云胡不喜 发表于 2008-1-14 20:59:37

来首老男人的歌好了~~~~~~~

http://www.tudou.com/programs/view/yW4Y16_Y4RI/

zyp1975 发表于 2008-1-14 21:00:09

colour of the night(夜之色)
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=colour+of+the+night&lm=-1

zyp1975 发表于 2008-1-14 21:06:04

还有首歌,不是伤感的,但是偶想推荐匪匪听一下<<Dreaming Of You_Selena>>
http://www.sing8.com/ting.php?id=80184

福利事业 发表于 2008-1-14 21:14:14

小美的 亲爱的你怎么不在我身边 听起来总是很凄惨的感觉

莹莹_# 发表于 2008-1-14 21:14:44

任贤齐的《永夜》。。。。。

嫣然猪 发表于 2008-1-14 21:19:26

莫文蔚:
不要爱我
忽然之间
你最爱的歌
爱情
梁静茹:
可惜不是你
最后
林晓培:
心动
杨乃文:
祝我幸福
齐豫:欢颜  欲水
先这么多……

寂夜离歌 发表于 2008-1-14 21:29:39

这个主题我喜欢啊!非常爱听伤感的歌!
首当其冲推荐《Should it matter》,看《温暖的弦》的时候知道的,真的非常好听的!够伤的。
还有静茹的一些歌:《可惜不是你》《失忆》《纯真》
我家燕姿的:《不是真的爱我》《原来你什么都不想要》《害怕》《爱情字典》
莫文蔚的《爱情》;几首英文歌《Just one last dance》《You raise me up》
小美的《爱哭鬼》;梁咏琪的《原来爱情这么伤》
张惠妹的《我要快乐》《人质》……

shdwl 发表于 2008-1-14 21:54:05

我收集的经典忧伤

Bressanone    http://bbs.hndt.com/UploadFile/2006-6/200661315294719285.mp3
Donde voy      http://www.yu520.cn/musci/chyidondevoy.mp3
Sadame        http://photo.gamesoft.com.cn/slimages/ganggao/music/sadame.mp3
The Day I lost  My Love http://xingzhimeng.com/bbs/UpFile/UpAttachment/2007922151235.mp3   
Its only the fairly tale   http://www.squarecn.com/ff/zhuanti/pso/etc/its_only_the_fairly_tale.wma
Seven Daffodils    http://www.hzjs.net/library/SevenDaffodils.MP3

kit_# 发表于 2008-1-14 22:03:59

原来这样多JM喜欢<should it matter>,我也是呵:victory:

nothing compares to you
please forgive me
now and forever
a place nearby
tears over shet land
听说爱情回来过------林忆莲
电灯胆---邓丽欣

寂夜离歌 发表于 2008-1-14 22:07:59

原帖由 kit 于 2008-1-14 22:03 发表
原来这样多JM喜欢<should it matter>,我也是呵:victory:

nothing compares to you
please forgive me  

哎!只能说暖弦很红啊!:L

待到重逢时 发表于 2008-1-14 22:28:31

take that - Patience
不过我说匪,心情不好应该听点优美舒缓轻松的音乐吧,听忧伤的只会越听越难过吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 心情不好,让我们来听伤感的情歌吧