最爱JWH 发表于 2010-5-27 22:46:45

嘿嘿
所以我还是最爱我的静婉啊
喜欢两人的互动

梅约寒 发表于 2010-5-28 11:43:48

我也心痛雷二,这日子是怎么过来的啊,身心都不正常了

当时的寻常 发表于 2010-5-28 12:49:54

同意,同意。

虽说是晓苏心里有一个坎儿吧,但都怎么多年了,总该想清了吧,要么一刀两断,要么重归于好,老怎么僵着,不是个事儿啊。

qishimyself 发表于 2010-5-28 13:05:16

买了《景年》,看了几遍,正如楼主所说,不明白为什么明明爱的那么深,为什么还能那么的虐?可能正是因为开头矛盾冲突太剧烈,所以显得结局太平淡了吧?

匪墨 发表于 2010-5-28 16:50:58

lz写的太好了
这也正是我所纳闷的地方

折枝玫瑰 发表于 2010-5-28 22:04:44

雷二扑克,晓苏矫情,因为所以,科学道理呗。

估计咱雷二就是喜欢她矫情,要哪天晓苏对着雷二笑嘻嘻地来句:“您回来啦?”雷二都得吓傻了,撒腿就跑呢~~哈哈哈。

极度等待 发表于 2010-5-29 23:15:00

她比守守好很多。。。至于矫情。。。只是心理作祟吧。。。

臸瀙~臸噯 发表于 2010-5-30 08:02:35

说的不错{:11_490:}

qingjia 发表于 2010-5-30 08:55:32

还好吧。。。也没有这么矫情

骊歌 发表于 2010-5-30 11:13:48

开篇的时候觉得小苏蛮不错的,后来就有些歇斯底里了,怪怪的,一直到番外几乎就没怎么变了,有些看不透她的行为,说爱小邵吧,好像对雷二动心了,对雷二有感情了吧,好像又对他很绝情。

珊珊li 发表于 2010-5-30 14:57:47

在别的地方看到的,送给守守和晓苏:幸福都是自己修来的,别人给不了,也给不起,如果你自己不想要。

仲微 发表于 2010-5-30 17:49:19

对啊,我也觉得小苏和守守挺矫情的,估计也跟她们的出身有关吧,都是娇养着的女儿,所以难免有些小性子

77834_wuhui 发表于 2010-5-30 18:01:39

哈哈,,害羞嘛。

carolinemomo 发表于 2010-5-30 19:01:43

其实小苏是有点矫情,就这么拖着也不是个事儿啊~~~但是僵局又要如何打破呢?

april颦 发表于 2010-5-30 23:16:02

矫情的女主才能虐男主嘛,可以理解

聂津津 发表于 2010-5-31 18:24:02

小苏是有点别扭,我也不清楚她为什么别扭着,不过还是比守守好很多。

瞳小木 发表于 2010-5-31 18:32:11

各位冷静冷静啊!

白羊宫的木炭 发表于 2010-6-1 18:06:09

晓苏和守守是特别矫情了点,看到文章结束都没有改变,匪大为什么不写她们的成长变化呢?

兰之·猗猗 发表于 2010-6-1 19:12:23

杜晓苏,雷二到底做错了什么,你年复一年的这样端着来折磨他,你可不可以不这么矫情!

这句话我也想说啊,嗷嗷嗷{:11_464:}

小蜜蜂XMF 发表于 2010-6-5 12:10:59

正文里的小苏就是歇斯底里的样子,番外中没了个性,反正就一副避而不见的样子,也没有心理描述,每次出场都这样没有进展,没劲

milan 发表于 2010-6-7 08:35:49

比起守守,小苏算好一些了,不过比起佳期静婉是又有点矫情

愚公爬山 发表于 2010-6-7 10:41:10

可怜的雷二啊,自作孽{:2_304:}不可活啊.

1点7秒的弯曲 发表于 2010-6-7 13:52:38

海上繁花出来的时候跟原先的猜想相差太多了,雷二晓苏都失控了.
以为晓苏本身是学建筑的,雷二身份之一又是房产商,之间肯定有很多剪不断理还乱的爱恨纠缠,结果单单用一夜情就概括了,而且小邵不该这么炮灰,太可怜太可怜了!
守守、晓苏、童雪都挺歇斯底里的。

柒七_# 发表于 2010-6-7 15:24:01

晓苏肯定爱雷二的,不然雷二生病的时候她也不会那样子。。。就是雷二太遭罪了,又被车撞又败血病

微的秋千 发表于 2010-6-8 19:27:08

小苏跟雷二之间爱莫名其妙,不理不睬也莫名其妙,总觉得很突兀就爱就爱理不理的样子
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 晓苏啊!为啥你也这么矫情!这样玩暧昧!