南权 发表于 2010-10-21 19:54:26

不知道小苏对雷二到底是什么感情

拖拖拉拉 发表于 2010-10-21 20:52:13

晓苏是越老越矫情   雷二是越老越专情

丹DQ纳 发表于 2010-10-22 08:23:12

晓苏可怜,雷二更可怜

magicsea 发表于 2010-10-22 10:33:27

回复 1# 罗囡

晓苏的故事很让我感动,雷二也有雷二的苦中啊

wanning 发表于 2010-10-31 17:57:00

《今生今世》和《海上繁花》两本我都不待见。两女主太矫情别扭了。

白羊座小白 发表于 2010-11-2 20:48:15

也不能都怪晓苏,雷二太闷骚了,啥啥也不说。这两人都矫情!{:10_426:}

穆如清风 发表于 2010-11-6 21:15:59

对对,杜晓苏也是个矫情的主

歌莉亚 发表于 2010-11-8 22:33:43

矫情才能虐男主嘛,所以,这连着出了好几个矫情女

milan 发表于 2010-11-10 21:51:55

你们不觉得匪大笔下的女主多多少少都有些矫情吗?琳琅、洛美也有的

zhaolinger96 发表于 2010-11-10 22:02:31

哎  邵医生啊啊 啊啊啊啊啊  啊

安之若素aa 发表于 2010-11-11 23:03:55

都不知道这些女主矫情个啥

戴JB 发表于 2010-11-14 10:00:40

在百度贴吧看到的,觉得写得太对了。

守守最矫情:
酒后乱X的时候,非强上纪三(不自爱);
自杀需要借口的时候就拉人家纪南方的一辈子来垫背(自私);
她嫁给他是为了婆家能让父亲忌惮一下(虚伪);
不愿让他碰的时候就把老公往外赶(对婚姻没有责任感);
旧情人回来了就闹离家出走闹离婚(任性);
南方车祸说我们好好过日子吧,她在病房外听了卓尔他们的玩笑又开始摆脸色又提离婚(虚伪,给自己的不负责任找借口);
说孩子是易长宁的(幼稚);
老公同意离婚她非要见张雪纯结果流产了(矫情加自作孽不可活);
流产喝鸡汤明明心里触动了却扔碗泼汤闹离婚(矫情加可恶);
如愿把婚离了整天过着以泪洗面、哭着睡着,哭着醒来的生活(矫情加很琼瑶很自作自受很不成熟);
旧情人求婚她同意了(IQEQ太低没脑子,才结束一段乱七八糟的婚姻祸害了一人,又头脑不清楚的准备再祸害一人);
飞机上旧情人都敞开天窗说亮话了,她最后还来一句“我不知道”(典型的矫情,同时也是IQEQ太低的表现)

赫珍 发表于 2010-11-15 20:58:34

晓苏无法排解自己对小邵的负罪感嘛,毕竟没死多久就怀了孩子,歉疚感迁怒到雷二身上,就变成这样了……

温暖如春 发表于 2010-11-18 10:07:04

晓苏一直很矫情,你才发现?

liz0921 发表于 2010-11-18 20:56:40

我看了今生今世很不喜欢守守的性格.作为女人我都想给她两巴掌

紫色随风 发表于 2010-11-19 22:30:25

对小苏没感觉,对守守是讨厌,都不喜欢

YIRANRAN 发表于 2010-11-20 16:13:02

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

guihuajiangjun 发表于 2010-11-22 13:30:11

矫情的主,现在不流行也不受欢迎

wulala86 发表于 2010-11-23 14:14:21

其实虐的都是男主啊

罗囡 发表于 2010-11-26 12:57:26

不知道小苏对雷二到底是什么感情
南权 发表于 2010-10-21 19:54 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

除了佳期、静婉,好像其他的女主都有点不明的感觉,至少文字里不明显,以前我老纠结琳琅对小玄子,后来才发现小苏守守洛美童雪一大批女主都搞不清楚对男主什么感情。

皮卡_# 发表于 2010-11-26 14:03:22

她不矫情雷二能死追着不放。。。

佩玉鸣环 发表于 2010-11-26 21:18:13

回复 1# 罗囡

同感同感啊!楼主你好有勇气,其实我也这么想来着,但不敢说,怕被人pia飞啊。

pengyulinlin77 发表于 2010-11-27 10:01:02

杜晓苏是我最讨厌的一个女主!

琳儿天下 发表于 2010-11-29 22:20:05

就算是矫情,也有雷二爱呀!

wangxing 发表于 2010-12-3 15:43:13

小苏也是越来越减分的人,越到后来越不喜欢她
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 晓苏啊!为啥你也这么矫情!这样玩暧昧!