小草爱筱迪 发表于 2010-12-4 22:45:40

当女主的表现没有按我们理想中的去发展,我们总是遗憾了,但是什么都按我们想的那样,还会念念不忘么

cnsyxh 发表于 2010-12-6 13:05:47

话说8,9年后,雷二也年纪一大把了吧。奔小40岁的人了还不结婚,低声下气的跟在矫情女屁股后面跟着儿子一起哄啊骗啊蒙啊才弄到手,比手手都恶心。那样的雷二还是让我们爱得要死的霸气的雷二吗?
咱们再算算杜阿姨那时候几岁了 ,还相当琼瑶剧女主角呢?哦不,是匪剧当家花旦。匪笔下的女主都很年轻好不好,早点从了雷二也不会这么不让人待见了。

第七道封印 发表于 2010-12-11 07:52:42

觉得杜晓苏和叶慎守是最让我呕心的女主

蓝蓝的蓝呀 发表于 2010-12-12 03:32:51

杜晓苏的矫情是为了让匪大更痛快的虐我们而存在的{:11_468:}

麦小麦_# 发表于 2010-12-13 00:04:49

觉得还好  换做现实要是这样估计咱也得这么矫情一下子  毕竟那一大家子人有头有脸的  怎么着都是尴尬……

carloxu 发表于 2010-12-16 14:50:03

杜晓苏确实是个矫情的女人,不过她至少比守守强的是不儿戏婚姻

anitanx 发表于 2010-12-16 17:09:47

写的好!这就是为什么我喜欢守守多过小苏。

恋雪_# 发表于 2010-12-20 19:23:40

唉,匪大把晓苏写得这么矫情也是为了虐虐雷二,可怜的雷二啊……

七宝宝 发表于 2010-12-23 20:10:42

所以,最爱的还是静婉和佳期

远望当归 发表于 2010-12-25 15:26:44

晓苏也是矛盾的呀,她以为自己不会再爱了,可是却还是爱上了~~~

xinlingq 发表于 2010-12-25 21:46:08

同意。雷二有什么不好啊。只是爱的霸道,不可思议。真性情的男人。

第七道封印 发表于 2010-12-28 11:19:20

守守当仁不让最矫情~晓苏也不差……特别在番外里晓苏尽得守守真传

藻。 发表于 2010-12-28 12:37:31

我们家可怜的雷二被矫情的晓苏折腾的……真是,虐死人了~~

chenjingjing 发表于 2010-12-31 20:54:14

这两部之所以男主最受虐,是因为他们摊上最能矫情的两个女主,没法,这爱得莫名其妙不说还没始没终的,过程也不好。

luozhaozi 发表于 2011-1-3 18:45:55

杜晓苏好像也没对雷二付出过什么,都是一味的逃避和拒绝

七宝宝 发表于 2011-1-5 22:15:53

群众的眼睛是雪亮的

冷苑惜墨 发表于 2011-1-9 16:13:53

{:11_465:}好像守守和小苏是朋友吧,想到一句话...近朱者赤近墨者黑

aluo 发表于 2011-1-9 19:14:37

怎么说,对晓苏完全没有爱,她对雷二的态度含糊不清的......

奇妙 发表于 2011-1-10 20:01:06

真好,不是我一个人不DJ杜晓苏

kanna520 发表于 2011-1-15 08:48:51

对杜晓苏无太多好感,但总强过叶慎守,她至少不儿戏婚姻

第七道封印 发表于 2011-1-19 17:13:42

女主不矫情就虐不到男主,所以匪大虐文多,不是死了主角虐读者,就是矫情女主虐男主

慕容粉 发表于 2011-1-20 17:04:15

杜晓苏麻辣娱记出身,最后的做派有点和性格不符,尤其是为一段几个月的感情做心理殉葬,多年弃活生生的老公孩子不顾,时间流逝的连雷二家都能撇开伦常之见,她还在拧什么啊,反正也是以不同方式嫁到雷家啊,难道要矫情到俩人都花甲之年才作罢,白白浪费人生最好的年华,真想敲醒你啊!!!

陌如水_# 发表于 2011-1-21 21:32:56

就因为她的矫情,让我们都心疼雷二!
不过也是很纠结的,以为心里一辈子只会爱那么一个人,结果了却不小心爱上了另外的人,这个是很纠结难以接受的!
需要谅解!

只是菩提树 发表于 2011-1-22 19:00:46

她?!整个一矫情加别扭女王!

独白无言 发表于 2011-1-26 10:50:47

挺心疼雷二的…匪大第一本让我哭的书,其实碧瓷沉和佳期如梦也让我哭了,但是先看的是海上繁花,他后来一个人开车,扔了戒指…我就觉得心疼…独生独死,独来独往……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 晓苏啊!为啥你也这么矫情!这样玩暧昧!