momo` 发表于 2008-3-17 16:57:05

不会吧
我怎么听这意思南方到最后是娶了这位乔小姐啊
杀千刀的乔小姐啊:@

yoyoren 发表于 2008-3-17 17:23:15

希望纪三口里唯一的老婆就只有守守一人:victory: :victory:

jene-005 发表于 2008-3-17 17:32:46

我这老婆,连我的钱都不待见
:@ :@ :@ :@ :@ 到底是谁

cecihui 发表于 2008-3-17 19:09:19

我一直觉得南方是爱守守的,但是一直没懂为什么还找女人,难道是向白瑞德学习?

rohto 发表于 2008-3-17 19:22:14

我觉得基本上可以无视她啦。
匪大的书基本上可以用一个字来总结:嬲(意为纠结。特象形的一字。)

晓舞 发表于 2008-3-17 19:33:44

晕,纪三的老婆不就是守守吗?坚决认定纪三是在守守那里吃了瘪,乔小姐,我好心的猜测是宽哥的那杯茶

雨夜飞 发表于 2008-3-17 20:34:16

原帖由 legodir 于 2008-3-16 21:39 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
等佳三出版,是啊,匪大自己说男人的八卦米啥可信度,偶坚决相信纪三爱惨了守守

:handshake 正是英雄所见略同...............

浮世浮城 发表于 2008-3-17 20:39:06

偶还是希望守守能好好跟纪三过日子吧~~~~~~~~~~~

曲奇_# 发表于 2008-3-17 23:08:06

自从看了佳3正文,偶已经自动54这个番外鸟~~~~:Q

凡凡erin 发表于 2008-3-17 23:13:35

说的是守守啊!有帖子说过啊!

笨鸟不飞 发表于 2008-3-17 23:19:26

这句话指的绝对是守守.....:lol

笙箫默_# 发表于 2008-3-17 23:37:16

回复 1# 的帖子

同意同意,现在越来越不待见纪南方了,本来还挺他的,现在总觉得他并不那么爱守守
   真的希望匪大给个干脆的结局吧~

antholylilas 发表于 2008-3-18 02:12:12

回复 1# 的帖子

如果他说的不是守守,那这佳期III我就不看了
没劲

snowandabc 发表于 2008-3-18 04:17:03

出番外了?!!?!?偶还没看呢~
奔去了~~~

rachel_li 发表于 2008-3-18 13:12:34

对啊,他怎么又对乔动情了呢?那么我们家守守怎么办啊

rachel_li 发表于 2008-3-18 13:13:37

讨厌的纪三,讨厌讨厌
大家都来虐他吧
。。。。。

初夏_# 发表于 2008-3-18 15:32:05

:Q :Q :Q 真的太纠结了,到底纪三爱谁呢?快点出书吧,我等得受不了啦!

lovelyweiwei 发表于 2008-3-18 15:43:56

佳三越看越精彩啊,快点更新就好了,哈哈:lol

xixi1919 发表于 2008-3-18 17:08:35

分析得真够严谨的,佩服佩服..

shdwl 发表于 2008-3-18 19:28:54

那句话说的肯定是守守
表忘了南方那可是JP老公啊

小琦儿 发表于 2008-3-18 19:41:50

希望说的是守守啊,千万表是乔小姐啊:Q

wobook 发表于 2008-3-18 20:40:06

“是真的,你没看见纪南方那样子,有回我陪着他喝高了,你猜他怎么说,他说我这老婆不比旁人,连我的钱都不待见。你听听这话说的,传出去谁肯信啊。”

如果这儿的老婆不是指的守守,那也太让人郁闷了。

心若琉璃_# 发表于 2008-3-18 22:06:40

我看到这里的时候,为什么想到的这个乔是佳期呢,因为她女儿姓了纪.并且好像就佳期不待见谁的钱.大大不说了吗这部里的人和如梦里的人会有交集.

披甲上阵 发表于 2008-3-18 23:07:16

觉得这件事不可信重要的一点,关于乔小姐事件都是从别人的口中传播的,并没有当事人直接阐诉。
或者说,谣言就是这样产生的。众口烁烁,信以为真。

buringsnow 发表于 2008-3-19 05:31:10

这话真不能是说守守的,比起来,还不一定谁家钱多,谁更要待见钱一些
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: :"我这老婆,连我的钱都不待见."