zhxy1118 发表于 2008-3-19 08:33:54

个人认为这句话,南方指的就是守守,小乔可能是南方同学背的黑锅,他绝对不会对这位小乔动情地,拜托

wjcrystal 发表于 2008-3-19 12:03:33

期待佳3的书~一定要买~纪三一定是爱守守的一定的~

racher66 发表于 2008-3-19 19:17:55

难道是守守改名换姓?换成乔小姐?
不然就是她们两个长得很像!

choi_# 发表于 2008-3-19 20:27:28

让守守和易长宁在一起吧,别折磨守守了~~~~~

athena1105 发表于 2008-3-19 21:56:44

俺觉得纪三这句话说得是守守,守守嫁人了,自是需要家用的,原则上应该是纪三给,八成纪三给守守不要,受刺激了~~

onlypiero 发表于 2008-3-19 21:59:58

相信纪三!等书出版!:) :loveliness:

onlypiero 发表于 2008-3-19 22:00:17

相信纪三!等书出版!:) :loveliness:

kathysyy 发表于 2008-3-19 22:03:31

守守是根本不用见待南方的钱的
这句话听起来像是南方的气话

俞若 发表于 2008-3-19 22:05:29

也许此纪南方非彼纪南方啊:!:L :L :L

samoon 发表于 2008-3-19 22:28:52

这位乔小姐神秘的很啊:hug: 希望南方喜欢的是守守!!!

低调的灿烂 发表于 2008-3-19 22:49:43

期待佳三啊,去买本书瞅瞅:lol :lol :lol

wukaiyunsan 发表于 2008-3-19 23:27:16

这话应该是说守守吧,纪三最无可奈何的就是守守了

yiyi20078 发表于 2008-3-20 07:36:39

我看了,番外以后,也郁闷了很久,不带这样的,个人而言偏向于南方,易长宁现在连正面出场的机会都没有,无从比较啊

阳光下的大头菜 发表于 2008-3-20 09:21:03

当然老婆指的是守守啊,不用质疑的。就是因为南方喝醉了,才会由心而生的感慨-他对守守的爱得不到相应的回应,无奈啊,痛心啊。。。而其他八卦男当然理所当然地认为南方和守守不过是政治联姻,不会想到南方对守守是真的掏心掏肺爱着的,所以自然而然就把这话的主角按在了乔小姐的头上。什么叫以讹传讹,这就是啊,所以大家不要听信饭桌上花花大少们的八卦啊。

melindaxxy 发表于 2008-3-20 19:13:45

对嘛对嘛,强烈要求更改。
这一番外严重破坏了我对佳iii 憧憬,都提不起兴致买书了。生怕和佳期一样阖上书后心理堵的慌。改了吧?:Q

dearrice_# 发表于 2008-3-20 19:25:35

应该就是手把,会有人叫情人老婆吗
不管怎么样,我就是讨厌乔小姐:@

akshdr 发表于 2008-3-20 20:05:15

男人和女人最大的不同就是,爱人不再身边,女人会接着爱,男人却不会;尽管当时在一起时都是真心的爱

wait02 发表于 2008-3-20 20:13:06

匪就做一回亲妈还不行?虽然很俗套,但还是希望是一个让我们满意的结局!

novacoo 发表于 2008-3-21 10:49:41

他说的就是守守嘛。喝高了的话,肯定说的是心里话,心里的话,应该只有守守一个吧。

feifei123_# 发表于 2008-3-21 13:26:06

是守守,纪不会随便喊别的女人老婆的.:)

梦梦琉璃 发表于 2008-3-22 21:01:41

没有看过那个番外 不过照字面的意思理解  如果是守守的话 守守有必要待见他的钱吗???和LZ一同疑惑中

春春公主 发表于 2008-3-22 22:07:55

我想南方说的老婆一定是守守啦,这个我是不怀疑的。
但是守守的确不需要DJ他的钱啊
要感慨爱得不到回应,不用这样说的吧
个人意见!

亦乔 发表于 2008-3-22 22:12:43

嗯,同意73楼,不管醉没醉,南方口中的老婆只可能是守守,番外里面只是误传而已。

南方爱守守勿庸置疑。

peachyy866_# 发表于 2008-3-22 22:48:39

我觉得南方说的这个老婆是守守,酒后吐真言嘛,他可是jplg,关于这个乔小姐肯定另有隐情,支持纪三!

peachyy866_# 发表于 2008-3-22 22:51:27

想起来南方这么个趾高气扬的男人,碰到守守就束手无策,哎,守守就是南方的那个劫啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: :"我这老婆,连我的钱都不待见."