yy1213141 发表于 2010-3-10 16:33:21

把番外当成另一个故事吧。

千曲 发表于 2010-3-10 17:26:25

连人都不待见了,何况他 的钱,是手手,不用纠结、
坚信

zhujiahui570 发表于 2010-3-11 10:59:15

一个连钱都不待见的女人是一个什么样的女人啊?唯一的可能就是二者旗鼓相当了。。。

睡觉鞋子 发表于 2010-3-12 01:36:52

5# yaoshudan
你太可爱了~~~~~~

骑小马 发表于 2010-3-13 19:08:48

我想这句话不是说给守守听的吧!
守守不会在意他的钱吧!
至于小乔,纪南方不会真的爱他吧!
匪大的书不是一向是那个男的对女的的爱是忠贞不二的吗?
就算男的在外面再花,还是会回家的啊!
我个人也不希望这句话是写的小乔的!

骑小马 发表于 2010-3-13 19:18:27

我想这句话不是说给守守听的吧!
守守不会在意他的钱吧!
至于小乔,纪南方不会真的爱他吧!
匪大的书不是一向是那个男的对女的的爱是忠贞不二的吗?
就算男的在外面再花,还是会回家的啊!
我个人也不希望这句话是写的小乔的!

violethill 发表于 2010-8-25 22:59:04

我觉得“我这老婆”应该是指乔的吧……
但是他别的地方还有各种各样的“我这老婆”“我那老婆”
叶慎守……才是“我老婆”
酱子吧。

暗月香扬 发表于 2010-8-26 12:39:07

。。。好吧好吧。。。

木瑾锡 发表于 2010-8-27 21:43:00

一直以来,佳三最让偶觉得模糊,雷二给的感觉是中刻骨民心的痛,可素,纪三的心疼有种无辜,他本该很幸福,可素,谁让他爱守守呢,其实偶对守守没啥偏见,她也只是想最求自己要的只不过忽略了很多伤害了更多的人,同样的也给自己制造了情感麻烦。哎,纠结。

南有乔木 发表于 2010-9-4 20:56:33

支持南方和守守一起!还好番外已经实现了。

戴JB 发表于 2010-9-11 08:09:10

生活就是这样,不能给我们选择的机会;而热爱小说的人,都是把小说当作生活来看的

姀忴嫣秋 发表于 2018-9-28 22:55:52

hyacinth_# 发表于 2008-3-17 15:49 static/image/common/back.gif
找到原文了:
“是真的,你没看见纪南方那样子,有回我陪着他喝高了,你猜他怎么说,他说我这老婆不比旁人, ...

去作品全集哪里,那边备注了乔小姐不是纪三的人。而至于钱的这句话,其实应该是跟匪大曾写过的“爱上你的钱”有关,可以看看,我觉得没理由认为不是守守。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: :"我这老婆,连我的钱都不待见."