candy2toro 发表于 2008-5-29 01:04:33

不是有看过的人讲守守和南方在一起的~~~大团圆的么

泺纭芯汐 发表于 2008-5-29 15:44:43

楼上的,你说的是真的吗?是的话就太好了:lol

pppnv_# 发表于 2008-5-29 15:58:02

原帖由 candy2toro 于 2008-5-29 01:04 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
不是有看过的人讲守守和南方在一起的~~~大团圆的么
真是这样的结局吗?
匪大的博客上写这本书不会让我们的神经更脆弱,是这个意思吗?

琴麻岛的海 发表于 2008-5-30 16:23:01

觉得纪三说的是守守,他起码能喊她一声老婆。

hyacinth_# 发表于 2008-9-21 19:34:41

:lol :lol :lol
结局和想象一样吗?
没有收入番外而已……

听说_# 发表于 2008-9-21 19:43:44

不论如何,我只希望南方和守守能在一起~~~~~~~~~

星星_# 发表于 2008-9-24 10:59:52

应该没啥关系的吧,看不出和今生今世有什么关联啊

沧海_# 发表于 2008-9-24 11:13:06

喜欢南方,但是男人太花心了总是让人郁闷...所以虽然没看到佳期如梦2的结局,但是感性的角度更喜欢长宁多些..

人淡如菊joan 发表于 2008-9-24 11:23:09

一个结局好,结局太多了感觉就麻木了,减少了故事的回味程度

conan2lan 发表于 2008-9-24 15:02:39

我觉得纪南方和小乔之间肯定有故事,但不关乎爱情~~~
而纪南方会冒出那句话,我是觉得他以前解决所有的感情问题都是靠钱,所以,对守守会有惯性使然~~~~~~~但对方肯定是守守~~~

HANHAN175 发表于 2008-9-24 15:57:22

一本书,虚幻的情节跟人物,却让你我在这儿讨论个不休,着就是匪大书的魅力
让人牵挂,

燕过无痕1999 发表于 2008-9-25 09:03:28

楼主的话大合吾意,N个结局的结果就是:这就是个故事!一个结局的结果是:这是两个人的人生!

明月在 发表于 2008-10-6 14:14:48

成谜的乔小姐

可惜佳3从头到尾都没有乔小姐的出场
遗憾啊  还是我买到的是盗版的

花开雏菊 发表于 2008-10-6 14:24:12

话说 我看过后就一直迷茫这呢   这都是怎么档子事啊!

紫龄 发表于 2008-10-6 15:48:33

难道说佳三还有一个半月就出版了?那是啥时候啊,还是金秋吗......

gansowz 发表于 2008-10-25 17:19:58

唉,连钱都不待见这样的感叹也要有爱才能发出吧···

cjjn 发表于 2008-10-25 19:56:09

我想了半天 小乔是谁?:'( :L :L

柒贰 发表于 2008-12-14 15:56:42

回复 1# 的帖子

不稀饭纪三~不稀饭~~~~~~~~~~~

lisai 发表于 2008-12-14 16:56:56

那个纪三也真是的,当初你那么在乎守守,现在为何又移情别恋啊

wangjuanstar 发表于 2008-12-14 17:05:49

我看你们说的那么好,也来看看:victory: :victory: :victory: :victory:

wangjuanstar 发表于 2008-12-14 17:06:43

我觉得非常好很喜欢!~:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

wangjuanstar 发表于 2008-12-14 17:07:16

希望以后多多写这样的文章:lol :lol :lol :lol

deguozhu23 发表于 2008-12-31 13:37:54

对对对,这个说的和我心,分析的有道理。匪大啊,倾听一下群众的呼声吧,哈哈哈

阡陌小妮 发表于 2008-12-31 17:12:16

当时看完了很郁闷,哪又蹦出来个小乔,虽然偶也不是很待见守守,但自觉南方不是那么容易移情的主儿,最多也不过是记得绿罗裙,处处怜芳草

沈洛 发表于 2009-1-1 03:43:15

我没看过,大家别PIA飞我,因为我不喜欢蹲坑啊
看见飘,想起阿寐之前说,八岁还不知道十二岁的时候看
囧,我那时候只知道玩
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: :"我这老婆,连我的钱都不待见."