琴麻岛的海 发表于 2008-6-1 22:42:11

曾经为人剪过头发,却并不是爱人,是亲人。

冰蓝蓝梦wh 发表于 2008-6-2 11:44:36

他不爱我,就自己爱自己,可是能做到的有几人?!

宝妮乖乖 发表于 2008-7-1 21:13:14

都爱不待见自己的。。。。:Q

conan2lan 发表于 2008-7-2 15:26:36

只有决绝的女子才能做到!而大多数女子都太在乎已经过去的,所以,说完他不爱我后的事情很复杂~~~:lol

兜兜妞 发表于 2008-7-2 17:35:57

莫文蔚有首歌叫《他不爱我》,好听!:) :hug:

木木双生 发表于 2008-7-2 21:49:41

楼上说得好~真巧~正在听~
他不爱我~是否代表一生都不可能爱了呢?

我爱西西_# 发表于 2008-7-3 13:12:27

对啊,
"他不爱我,那好,我不爱他即可"

蓉蓉clx 发表于 2008-7-3 13:34:07

他不爱我
那便罢了
无需多言
无需纠缠

kiteaway 发表于 2008-7-9 11:33:13

他不爱我  只要我爱我自己可以了...
赞同丫!!!!!!!!!!!

心之痕_# 发表于 2008-7-11 21:10:38

我最怕的就是这句话!
不知道为什么有一些伤感!

ltbyflc 发表于 2008-7-12 13:51:00

原帖由 单人九 于 2007-3-13 19:24 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
一直很喜欢一句话:我爱你,与你无关!
我也喜欢这句话。喜欢也好,爱也罢,不过是一个人的事情。没有说在一起,就什么也不是。多简单的话“我爱你,与你无关”

L.S.K. 发表于 2008-7-12 23:39:28

哲理啊!!!一般人没这觉悟,以后要向这方面发展了

yanei_# 发表于 2008-7-13 14:41:58

他不爱我,只要我爱他就够啦~:loveliness:

sunami8 发表于 2008-7-14 00:53:52

“失恋事小,失节事大”~~~~~~~~~~~~~~~~很对

xiaopei_# 发表于 2008-7-17 11:14:49

我爱的人不爱我,爱我的人我不爱,遇到一个爱你的你爱的人已经是一种缘分

纪北方 发表于 2008-7-17 11:50:30

他不爱我 牵手的时候太冷漠 每次都是三个人

JYJK 发表于 2008-7-18 17:11:45

恩 其实如果能遇见一个“他不爱我”的人也很好 好过从没爱过

菀渌 发表于 2008-7-24 13:21:11

“她不爱我,所以我永远也不会让她知道”

谢小允 发表于 2008-7-24 21:05:10

当一个女人的口中说出"他不爱我"
那是怎样的一种绝望啊

Valerie_# 发表于 2008-7-24 21:36:04

他不爱我,诶,好凄凉,我觉得只要愿意,就可以幸福。

⑦悸洂汐 发表于 2008-7-25 01:41:51

呵呵,.头发啊,长的可真的不快,那天一个人在家看电视.突然就想要剪了,一下子剪去了几年长来的,目前就那时候是最长的....
在杂志上也有看到过:女人不自恋,Who恋?

塔索 发表于 2008-7-26 22:31:22

做女人就该如此,不爱你的尽早放手
要死要活是笨女人,真要有这种人,只会得到同情

小琦儿 发表于 2008-7-26 23:46:02

曾经看到某篇文章的结尾,有个女的说:他什么都没错,只是不爱我。很震撼。。

爱寐者 发表于 2008-7-29 19:57:49

话说匪妈的文真是有哲理!爱一个人不能爱的太过,否则很容易失去自尊;若爱的不够深,又怎能期待人家对你一往情深?

plmsyh 发表于 2008-7-29 20:16:43

他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。
很喜欢这样豁达的女子,该放即放,纠缠无用。
哎,不知何时遇可让我哀哀说出“他不爱我”的男子
回转一想,崇尚简单的我又何必多想呢,多一事不如少一事呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 他不爱我