流年逝语 发表于 2007-8-23 10:19:03

最最无奈的一句,他不爱我。
最最理智也是这句。多少人已经走到这地步,却不愿承认。这一句。也需要勇气。

嫣然猪 发表于 2007-8-26 19:54:24

他不在意你的一切
不在意你的付出,你的等待
真的仅仅因为
他不爱你……

hongye29 发表于 2007-8-26 21:17:28

问题在于能爱多久?
所以永远爱的还是自己

博尔济吉特.永茗 发表于 2007-8-30 17:49:06

看来只有我是最不理智的人,曾说过他不爱我,也把一头长发剪短,时不时的看匪大的书,掉点眼泪,知道自己原来还未麻木.

爱玄如命 发表于 2007-9-11 15:39:13

你若无心我便休 没有一个人非要另一个人才能过一生……

寒烟渺渺 发表于 2007-10-10 12:38:28

任何人都比不过自己爱自己,对不爱自己的男人,立马放弃

float 发表于 2007-10-10 12:48:00

做女人就当作这样的女人,几千年被男人欺压就罢了,连点尊严都没有真是不止可悲而已,这个世界上没有谁没了谁就不能活。

float 发表于 2007-10-10 12:49:32

还想说一句,为男人死去活来的女人,让人怒其不争。

小鱼儿 发表于 2007-10-10 19:46:02

万般情意终究抵不过他不爱我,怕的只是自欺欺人,与其无休止的等待,不如妆点容颜为爱自己的人

依依不舍_# 发表于 2007-10-11 07:03:03

他有什么好处我不知道,但是他有一个很大的缺点...我是知道的,他不爱我,这个缺点还不够大吗??

半弧线 发表于 2007-10-15 23:44:41

也没什么

世界上哪一条法律规定过你爱着一个人,而他必须爱你?是的,没有。所以我说:“他没有错,只是不爱我。”

nan970 发表于 2007-10-16 08:17:02

爱情啊爱情啊!~````

yaya0216 发表于 2007-10-16 10:21:05

回复 #1 匪我思存 的帖子

爱,从来不是平等的.

若有所思_# 发表于 2007-11-5 14:49:04

匪真的可以做到这样?
那么我太佩服了

虞美人草 发表于 2007-11-6 00:13:52

世人多求的还是有回应的爱

nan970 发表于 2007-11-6 08:16:51

感情的事啊,真复杂

怎样花开 发表于 2007-11-6 08:54:04

若有一天,我来至你面前,说出“他不爱我”四字,请切勿嫌弃我。那定是我爱他终于超出了爱自己,终于连自尊都肯放弃。

xinchabao 发表于 2007-11-6 12:40:08

想起了莫文蔚的歌
秋天看还真是伤心啊

看看书罢了 发表于 2007-11-6 12:44:13

感觉这篇有点象亦舒呢.

米米_# 发表于 2007-11-6 13:00:18

原帖由 huamg 于 2007-3-15 19:43 发表
终究是年轻,三十而立,四十不惑,每个年龄段,自有不同的思量,到时,谁认得谁.

是啊 ,年轻时别的没有,胜在一腔孤勇。

米米_# 发表于 2007-11-6 13:01:13

谁先爱了,谁就输了。

一刻 发表于 2007-11-6 13:08:21

蔡健雅的新歌《越来越不懂》,22-32岁的女子慢慢成长,爱情渐渐的退出生命的承重位置,三分冷静,三分矜持,三分无奈,余一线浅浅伤怀,闻之使人心酸。
只是若无路可退,木已成舟,恐又只有及时抽身而去是对自己最好的安排。

清弦冷月_# 发表于 2007-11-16 18:41:59

不要说男人都讨厌一哭二闹三上吊 其实 他们即便表现的讨厌 恐怕 内心也觉得 不以为耻 反以为荣了 也许就是喜欢这个调调 这恐怕不对 但完全的憎厌 也不见得 至少 显得他魅力无边 哦 男人的虚荣心啊 有时比女人可怕
说到底 千百年的追随与被追随 没那么容易改到骨子里
倒也不是坦然与否 冷面冷心 未尝不可说出"他不爱我"这个句子 不过看得通透点 便吐不出这粘腻的字眼 也许这样的人 真真太少 也或许 真是失恋事小 失节事大 女人哪 能留什么 不过一副骨架子 撑着走出败得一塌糊涂的战场

changyi105 发表于 2007-11-16 18:49:56

这是亦舒的短篇小说阿

Priness┊絮 发表于 2007-12-3 10:50:00

想起一首歌:“我知道,他不爱我,他的眼神说出他的心,
                       我看透了他的心,还有别人逗留的背影,
                       他的回忆,清除地不够干净,
                       我看到了他的心,演的全是他和她的电影,
                       他不爱我,
                       尽管如此,他还是赢走了,我的心……”
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 他不爱我