luckhon 发表于 2008-3-20 21:14:58

虽然在爱情里男女地位平等,但是还是应当让男人主动来追比较简单.

小琦儿 发表于 2008-3-20 21:21:30

他不爱我,我不再爱他即可。
说出容易,做出难。
你可以骂我傻,笑我痴。
可是,我也没有办法……

jiaoxiake 发表于 2008-3-20 23:56:32

自己爱自己永远不要指望别人的爱,从来只有我自己

是风也好 发表于 2008-3-21 00:10:23

若有一天,我来至你面前,说出“他不爱我”四字,请切勿嫌弃我。
那定是我爱他终于超出了爱自己,终于连自尊都肯放弃。
......
放下自尊去爱一个人,几人能真正做到?
所以所谓爱情,
不过是顾影自怜的游戏

我是苏苏 发表于 2008-3-21 00:31:58

心有戚戚焉...这世上的女子,都这般聪明冷静,亦无趣味

呦呦鹿鸣 发表于 2008-3-21 00:44:16

唉,这篇又看了一遍
不知道心里是什么滋味

hongyu326 发表于 2008-3-21 10:51:31

人还是自私点好,那么爱他为什么?不如好好爱自己。

hahaecho 发表于 2008-3-21 11:51:57

问一下,金钱是怎么来的,我好穷啊。:'(

寂寞如小雪飞扬 发表于 2008-3-21 12:21:28

每看一次,就感动一次!好一句他不爱你,四个字便是慧剑,再缠绵的情丝也当即一刀两断。

梦梦琉璃 发表于 2008-3-22 14:23:29

他不爱我 那么我也不要他 即使心理已经痛彻心扉 却也要装做云淡风清

fairychen63 发表于 2008-3-22 15:00:04

真的,一句:他不爱我,,,足以让任何女人心死,即使一时冲昏头脑说不介意,日后更是身心皆痛,何必呢,,,,,,,,,,,,,爱自己是寂寥,总别苦苦纠缠一个不爱自己的人啊,那不是寂寥了,是哀痛跟无可奈何了

analucia 发表于 2008-4-4 19:56:28

匪的风格原来也可以这样,真是变换莫测,不知道匪还有什么风格未尝试过,不过我相信不论什么风格,匪都可以拿捏的很准。

悦轩 发表于 2008-4-4 20:32:31

"他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。"
女人真的应该懂得爱自己更多一点!!

herenli 发表于 2008-4-5 10:26:13

他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。
有时也那么想,想完又觉得,说那样的话,也许我不懂爱情,起码爱他不够深···

gao_# 发表于 2008-4-5 11:26:22

他不爱我 自有爱我的人 :)   :)  :)

慕紫澜 发表于 2008-4-5 14:06:10

女人若是连自己都不爱,哪里还能妄图有人来爱你
的确 连自己都不爱哪里还指望别人来爱自己呢

wuchenyueli 发表于 2008-4-5 14:23:57

为什么不能洒脱一点,现在看匪大的文都开始觉得只要爱上了,就拔不出来了。

zhangxuelei 发表于 2008-4-5 15:55:15

他不爱我,我也不爱他.能作到这样便没有了那么多的爱恨情愁

最爱匪大 发表于 2008-4-9 21:37:07

"他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。"
这一句听着是很洒脱啊。。。。。
可是又有几个女人能做到呢??
我恰巧就素那种想的很决绝但是总也放不下的白痴女人啊。。。:'(

wuchenyueli 发表于 2008-4-9 22:19:55

看来我就是那种爱自己超过了爱任何人的人,如果真有人能让我说出那句话,我想也是值得的。

晓枫_# 发表于 2008-4-10 12:49:06

短短几个字,说说极易,可要真做到,太难了。
除非根本没有爱过,
爱过了,又怎能说不爱即可?:'( :'(

想游泳的鸟 发表于 2008-4-10 13:36:58

我最近已经开始少问老公爱不爱我了,以前为的时候他都会宠溺的亲我一下然后很肯定的说爱。现在6年过去了,我还是喜欢这么问,可是他每次都是不耐烦的神色,所以。还是回忆吧

梦梦琉璃 发表于 2008-5-9 14:42:34

原帖由 晓枫 于 2008-4-10 12:49 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
短短几个字,说说极易,可要真做到,太难了。
除非根本没有爱过,
爱过了,又怎能说不爱即可?:'( :'(
同一个问题问多了 同一句话说多了 男人都会烦的吧

残酷季节 发表于 2008-5-9 14:53:49

最后终是放的开的,,
偏偏最难的是他是爱我,可是他也爱别的人,,
这又如何继续下去呢你说

juliay324 发表于 2008-5-9 18:12:44

他不爱我
牵手的时候太冷清
拥抱的时候不够靠近
他不爱我
说话的时候不够认真
沈默的时候又太用心
我知道他不爱我
他的眼神说出他的心
我看透了他的心
还有别人逗留的背影
他的回忆清除得不够乾净
我看到了他的心
演的全是他和她的电影
他不爱我
尽管如此
他还是赢走了我的心
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 他不爱我