千岩竞秀 发表于 2007-3-28 09:29:06

就是遇到那个爱你的人,也要学习金老笔下黄才女,"他娶别人,我也嫁别人,他心里有我,我心里有他","谁能不让我想他?我是爹爹的女儿呀."

心扉 发表于 2007-3-28 11:20:22

说得真痛快,从今后,我也不再糟蹋我的头发了。

rong1122_# 发表于 2007-3-29 02:26:21

他不爱我,也罢,他幸福就好...

zyzs 发表于 2007-3-29 22:19:33

喜欢这句话:这世上难道真有哪个男人值得我去剪发?

ferrari 发表于 2007-4-1 19:06:30

爱人先要爱自己……爱一个人,是自己的事情

乔乔_# 发表于 2007-4-3 16:30:47

其实……这歌也不错丫……

苏苏透_# 发表于 2007-5-5 12:37:17

他人都是不可靠的

人生毕竟是自己的啊。。。

纯牛奶 发表于 2007-5-5 18:20:50

一个女人的骨架子,哪儿禁得起这一扔?

真刻薄!~

绯墨 发表于 2007-5-5 23:08:00

要我说,总归自己高兴就好,哪怕傲骨铮铮说我不再爱他便可,或者哭天抢地割腕吞金。
生来死去,终究只有自己一个人。爱便爱了,只是爱他,并不一定与他有关,却一定与别人无关。

若若_# 发表于 2007-5-6 08:52:08

我喜欢这个思想.好文....:handshake

choki 发表于 2007-5-13 12:39:09

太没良心,于是乏人问津

aimind 发表于 2007-6-10 10:40:13

太没良心,于是乏人问津。。。精辟!

幽然 发表于 2007-6-10 11:59:26

这句话的却是让人心痛啊~~~

见不如 发表于 2007-6-10 13:48:50

世上
只有父母是真心爱你
除此
要自己爱自己

歌未央_# 发表于 2007-6-10 18:03:03

哦,伤心......哭死他也是不爱,不爱就是不爱......

年糕团 发表于 2007-6-10 18:29:54

先要自己爱自己,才有可能爱别人,才有人爱!:lol

小猫1983 发表于 2007-6-13 09:25:41

大大这篇文看了好几遍,每看一遍就感同身受,尤其最近感情极不顺利,为了结婚的事天天在吵,到现在我都有种感觉,这个婚结不结两可,哪里是相爱的两个人在准备以后的幸福生活,分明就是两个生意人在为了自己更大的盈利而斤斤计较,唉~~~~~~~~~~~~~~~

竹子_# 发表于 2007-6-21 18:12:18

其实哪来这么多的爱与不爱,人生在世,最终都是一个人过,好与不好,都要自己挺过去。

suqing14_# 发表于 2007-7-13 23:39:02

原帖由 凯宝宝。 于 2007-3-25 20:20 发表
你再爱他,也不可能剩过自己爱自己..

我同意的

细雨轻尘 发表于 2007-7-14 10:41:23

是的,是的
就是嘛。。。:lol

小恋_# 发表于 2007-8-9 02:37:51

非常稀饭阿璃这个名字,好多篇中都有此人,难道真有原型?
恩恩,我想起我一个朋友对我说的,你不用感到不平衡,爱情又不是等价交换,他就是不爱你,你对他百般都好,也是一文不值!

豆豆xuan 发表于 2007-8-11 17:17:32

“他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。”——如果每个爱情故事都是这么简单,那我们是不是将错过很多风景呢?~HO

化烟熏妆的兔子 发表于 2007-8-11 18:49:10

没遇到,庆之幸之
找个爱自己的不就得了
非要爱到死去活来通彻心扉才算吗

流年逝语 发表于 2007-8-18 18:08:36

他不爱我,我为何还要爱他?真的是很简单的话,很简单的想法,喜欢这样

明小月 发表于 2007-8-19 16:31:53

失恋事小,失节事大。所谓节,是气节。
张爱玲的文字,永远的聪明刻薄。说起此事来闲闲的一句:一个女人的骨架子,哪儿禁得起这一扔?

最喜欢劝朋友的话就是,女人即使失恋也不要弄得自己很狼狈。
世上谁没了谁活不下去?就算分开,也要为自己留下最后的尊严...
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 他不爱我