Athene_# 发表于 2008-4-23 23:40:14

当时看到李煜写的那句“为奴出来难,教郎恣意怜”时,真是齿冷阿。他和大周后当时也是世称的恩爱眷侣了,结果大周病重时居然和小周偷情。你偷就偷吧,你还很得意的写下来,这不是生生逼死人吗!小周这人也是,简直没有心肝阿!

我爱匪匪 发表于 2008-4-24 14:17:13

看过这部电视剧的宣传片,美女还是美的,只是头型怎么忒夸张了点

瓦瓦 发表于 2008-4-24 18:49:23

想起匪写的一句话觉得十分贴切。
山长水阔,家国万里,他与她终是情深缘浅,长恨如歌。。。。。。:'(

lita88 发表于 2008-4-24 19:24:00

晕了                                       
匪大写的谁啊?

默语 发表于 2008-4-24 19:41:01

:o 弄得我都想看看电视剧去了,不过料是没有文笔中那样动人吧

沈小晚 发表于 2008-4-24 19:43:51

问君能有几多愁
这部戏超赞的!
赵匡胤很是让人惊艳了一把

wuchenyueli 发表于 2008-4-24 21:51:35

想当年看这部戏的时候,虽然嘴上也骂它胡编乱造,但还是偷偷地看完了:lol

ziyinghot 发表于 2008-4-26 22:30:00

同学推荐我去看的《问君能有几多愁》,看上了便一发不可收拾,电脑里一直存着,和匪大一样这部电视剧完全对上了我的口味,一直喜欢帝王那种刻骨铭心却不能得的的爱情。帝王得不到女主却总是在女主身后默默的关心着她,我觉得对于什么都可以唾手可得的帝王来说这份压抑的爱特别难得也特别让人感动。所以在《问君能有几多愁》中我完全被赵匡胤折服了。
万重心事,十载光阴,只是为了她,宁静喜乐,便愿意,便舍得,便可以,止了干戈。
非常喜欢匪大这篇文章,每次读每次都重新体会了一遍赵的爱情、赵的心酸、赵的无奈,每次都被赵的深情感动。似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵?

何以笙箫默 发表于 2008-4-30 10:04:28

大小周后,李煜,赵匡胤,剪不断,理还乱:lol :lol

pandorazhou 发表于 2008-4-30 22:49:22

完全明白亲妈的意思,一定是要爱得死去活来,最后都不能让他们在一起的才好,就喜欢亲妈这么虐我们:$

静言思之 发表于 2008-4-30 23:19:10

呵呵,电视剧看了,不过不如匪的文那么精彩.
其实这里的女性都让人唏嘘的,大小周后\花蕊夫人.....
不外其他,只因为是亡国之美女.

这里的赵的确是痴情过人,不过演员如在年轻和帅气点为更吸引人.

进步中的小可 发表于 2008-5-1 12:53:43

文章写的很好,可是不喜欢新版的,不喜欢刘涛,总觉得她太壮的感觉!还是喜欢老片“情剑山河”,呵呵,歌曲很好听,演员也不错!

小猪要减肥 发表于 2008-5-1 16:48:58

这个电视木有看,8太喜欢武器龙。对这个大小周后也不熟悉,不过这个故事不错,可以发展:handshake 静候佳音了:lol

栾菊 发表于 2008-5-1 17:18:25

惭愧,,
某有看过
改天看看去···

花想衣裳 发表于 2008-5-2 13:48:04

此情可待成追忆,只是当时已惘然。。。。。

小美911 发表于 2008-5-2 14:11:56

这个视频我开了好久 手都疼了 终于开开了 开心

蕾丝飞扬_# 发表于 2008-5-2 14:44:06

特意去看了一下,完全颠覆了李煜在我心中的形象,我决定从此我也就是宋太祖派的~~~

breezedy 发表于 2008-5-2 14:50:48

喜欢这样淡淡的文字描写的长长的情意.
问世间情为何物,直教人心肠俱裂......

awayeah 发表于 2008-5-2 14:57:54

哀哀~~果然,“戏说”的力量伟大啊~搞的我现在也开始萌赵主了。

婧晓 发表于 2008-5-13 00:17:48

去看了链结的视频,那个好像是吴奇隆?刘涛?汗,我没看过这个版本的电视剧。但是喜欢大大的这段文字。

yang40881 发表于 2008-5-17 18:02:28

吴祺龙的想象简直太好,李煜就应该是这么帅,这么儒雅。赵匡胤的形象选得也不错。

小妹_# 发表于 2008-5-17 20:42:57

最近就在看,很喜欢赵匡胤

oyiyo 发表于 2008-5-17 22:48:56

当年看这部片子的时候也是欲罢不能   很是迷上了甚至还去找N久以前的台湾版(不过是讲小周后和赵匡胤及李煜之间的故事的)

蚀汐茜 发表于 2008-5-17 22:58:48

这种“他和她”的文最受不了……不过匪达例外~~~

glamoro 发表于 2008-5-18 04:57:51

原帖由 将离 于 2007-6-4 22:32 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
是沙发么?
<问君能有几多愁>~嘿嘿~撇开正史,在这部剧里我超喜欢赵匡胤.:loveliness:
痴情男人啊。。。同人有理花痴无罪 ~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 别后无限江山(花痴文,请无视)