橘子汽水_# 发表于 2008-5-19 10:09:54

痴心一旦变成了妄想可悲就是必然的了,情长是因为得不到吗?都说如果你想永远的留在一个男人的心里,那么就永远别让他得到你,悲剧的背后也是爱啊

阳光不锈_# 发表于 2008-5-28 12:18:21

惜我新婚
燕尔情好
执子之手
与子偕老

飘渺的风筝 发表于 2008-5-28 16:01:55

偶比较喜欢情剑山河...........大大说的这部,去看看

飘渺的风筝 发表于 2008-5-28 16:06:11

才看了点点,虽然以前不喜欢刘涛,这里扮相还好,可是吴奇隆实在是....................

飘渺的风筝 发表于 2008-5-28 16:09:01

赵匡胤的演的不错啊...逃走..不会说我灌水吧?

夭子5139 发表于 2008-5-28 16:33:16

再滥俗的情节,到了匪大笔下,文字总是让人心旷神怡!"

shel66 发表于 2008-6-13 01:53:43

匪你太口爱了
我就好这一口配对
总觉得李煜在有些地方很WEI。大小周后问题上很NAO。坚持一夫一妻!
爱一个人,怎么可以不善始善终

渊雪_# 发表于 2008-6-13 09:00:26

这部电视剧,怎么说呢~~~~~~~~~~
还好啦~~~~~~~~~
我们家吴奇隆可真是老了:L
燕赵匡胤的钥匙在帅一点,那我一定力挺他,比较喜欢这种类型的男人!

安妮妮亚 发表于 2008-6-13 10:44:18

李唐啊,梦里的故事,

橐驼 发表于 2008-6-13 11:05:44

这个...
我比较喜欢吴某啊
那个刘涛..呃..香肩还是不要露出来的好
不怎么好看的说
呵呵~

寒武纪_# 发表于 2008-6-13 11:09:19

整体的演员正容不是很喜欢唉~~
不过那个时代的爱恨情仇也满有看头的啦

‘雪小萌。 发表于 2008-6-13 11:09:34

有好多偶不知道嘛意思的成语啊--。

匪大果然是高深莫测。。

‘雪小萌。 发表于 2008-6-13 11:15:48

那个胡须男。。

丑丑的。。
还是吴某好看一点。

小猫肥肥 发表于 2008-6-14 11:15:36

而他只是言道,李煜,倘若你真心实意待她,我这一辈子,也就罢了。
为赵痛心,爱娥皇竟爱到这个地步。。。。。。
没想到一代枭雄赵匡胤也是痴情人。。。。。。

满目山河空念远 发表于 2008-6-14 14:53:59

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

恍若一梦 发表于 2008-6-14 17:06:14

娥皇是一个美丽善良的女子,因为善良所以容易受伤
为了家人放弃爱请,为了妹妹放弃自己的丈夫,真是心比秋莲苦

pandora_# 发表于 2008-6-14 17:39:27

这样看来,对赵的印象甚好,如此痴情,但江山与美人,终只能选择其一,世事难两全!

phyllisyu 发表于 2008-6-14 17:48:02

这不是赵匡胤和娥皇故事吗?前一阵子电视里演的吴奇隆版的李煜,刘涛版的娥皇,现在刘涛已经嫁人生子了,真是。。。。。。。。。。。。。

small_# 发表于 2008-6-14 18:52:43

突然想起了高中恶搞李煜的词
爬下·····

小微_# 发表于 2008-6-15 01:40:16

对那段历史或是野史有印象的是另一部电视剧《情剑山河》好老的台剧
那里面赵匡胤喜欢的是小周后
呵呵
我也喜欢~~~

lilyzizi 发表于 2008-6-20 14:46:45

匪以后可以考虑写剧本吧

爱上雪_# 发表于 2008-6-20 16:39:51

一场地震,生死两难;只道三四险,不知五月难;纵有六双眼,泪也流不完;七颗心儿悬,零八奥运艰;高呼九洲十地华人现,纵使百舸千帆风浪间,也让咱行得万年船!泱泱中华几千年,只是百般无奈斗不过你苍天;十分惨淡,也不知你九重天中住着何神仙,在零八年八月八日还有八十八天时送灾难;但愿七彩祥云现,六月中国保平安,五星红旗永鲜艳;四海升平,三地两岸心连心成一条线!我只想跪地抬手问苍天,敢应否:下辈子,你做人来我做天!

爱上雪_# 发表于 2008-6-20 16:40:25

其一·美人

雕梁画栋旧时梦,

颦颦一笑九重倾。

金戈压城识萧郎,

千古江山并肩行。

其二·英雄

铁马冰河御天衡,

醉笑阿妩画眉轻。

庙堂八荒指尖转,

千古江山日月情。

滴子 发表于 2008-6-20 18:33:10

看得我有些晕,匪大可是真是写啊

风之彩 发表于 2008-6-20 18:59:10

我怎么有种匪大又要挖坑的错觉啊?强烈呼吁把叶四写完再挖!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 别后无限江山(花痴文,请无视)