tulip_# 发表于 2007-3-13 15:16:30

原帖由 将离 于 2007-3-13 13:43 发表

55555555555~对呀,好男人薄命啊!!!:'( :'( :'(
算不算红颜薄命?呵呵

萧玲玲 发表于 2007-3-13 15:40:12

红颜自古如名将,不许人间见白头啊

水果罐头 发表于 2007-3-13 15:53:56

不用解释这么详细吧~每个人都有想象空间

如云_# 发表于 2007-3-13 16:39:36

这个倒是在看的时候就明白,就是冲着东子的,怎么又勾起这档子事:'( 泪奔....

饭饭_# 发表于 2007-3-13 16:57:04

原帖由 匪我思存 于 2007-3-13 01:30 发表

半夜赶完稿子打着呵欠上来,我写的只是小言情,而且有许多地方是YY……
我一直以为,文字的趣味就在于看官大人自己的体会,所谓言外之意,文外之余。
如今有人拍砖,我不得不这样无聊的直接将个中曲直细细 ...

谢谢你的回复. 那么,我看你写军属大院好象挺顺手的.而我们老百姓来说又是个比较神秘的地方.
有没有想过以军队背景为基础写篇小说, 当然你的文章里也有提过.

纯牛奶 发表于 2007-3-13 17:05:26

蓝颜薄命。。。蓝颜!~
                 你写S了东子。。。老易表S啊。。。。:'(

tulip_# 发表于 2007-3-13 18:27:48

原帖由 饭饭 于 2007-3-13 16:57 发表

谢谢你的回复. 那么,我看你写军属大院好象挺顺手的.而我们老百姓来说又是个比较神秘的地方.
有没有想过以军队背景为基础写篇小说, 当然你的文章里也有提过.
对 写一个军队大院的故事~

静言思之 发表于 2007-3-13 18:48:41

呵呵

这个我看时也是有明白的.

还有这篇里关于军区和高干的描写,应有<幸福像花儿一样>的影子吧.

单人九 发表于 2007-3-13 19:29:08

也是,看这段时,也想着佳期是什么地方这么好,弄得人人喜欢她(排除和平他妈),原来是连带效应。

tulip_# 发表于 2007-3-13 20:03:02

原帖由 静言思之 于 2007-3-13 18:48 发表
这个我看时也是有明白的.

还有这篇里关于军区和高干的描写,应有<幸福像花儿一样>的影子吧.
倒目前为止我看过的大大小小的写高干子弟和军队大院的 没有太过瘾 大家都写的含含糊糊

饭饭_# 发表于 2007-3-13 20:37:22

:lol 要求匪大写军队大院的文文

tulip_# 发表于 2007-3-13 20:44:27

原帖由 饭饭 于 2007-3-13 20:37 发表
:lol 要求匪大写军队大院的文文
我记得以前听朋友讲他小时候在部队长大的事儿。挺有意思的。小时候爱玩爱闹,半大不小了就更爱玩,后来年纪30了就有点责任心了,基本和阮东子差不多

joy_liu 发表于 2007-3-13 20:47:49

这篇解释又勾起了大家的眼泪,看到地球人都在想念东子,我也留个名怀念一把啦!!:'( :'( :'(

tulip_# 发表于 2007-3-13 20:50:17

是不是应该这样呢?目中含泪,对匪匪抖抖的说:你、你把东子还给我~555555555555

饭饭_# 发表于 2007-3-13 20:52:32

原帖由 tulip 于 2007-3-13 20:44 发表

我记得以前听朋友讲他小时候在部队长大的事儿。挺有意思的。小时候爱玩爱闹,半大不小了就更爱玩,后来年纪30了就有点责任心了,基本和阮东子差不多

我听说的是国外太子党们糜烂的事情.

tulip_# 发表于 2007-3-13 20:58:51

原帖由 饭饭 于 2007-3-13 20:52 发表

我听说的是国外太子党们糜烂的事情.
小饭我们有空交流交流啊   你qq多少

饭饭_# 发表于 2007-3-13 21:03:38

小饭??小姐你多大啊...

tulip_# 发表于 2007-3-13 21:06:54

汗  呵呵  小妹好可爱的说

来来去去_# 发表于 2007-3-14 19:21:19

刚刚注册成功,我也想说两句
大家好呀
:) :) :)

tulip_# 发表于 2007-3-14 20:16:59

原帖由 来来去去 于 2007-3-14 19:21 发表
刚刚注册成功,我也想说两句
大家好呀
:) :) :)
好啊  呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小七小九 发表于 2007-3-21 21:51:20

哇塞!终于明白了哈!!!谢谢匪大!!!!!

脉脉_# 发表于 2007-3-21 22:48:07

东子的死是个必然·······就算他跟佳期最后真在一起了···
那个心里的别扭跟砍坎也不是说过得去就过的去的·····
死了好······
虽然狠不舍······但是这就是人物的悲剧性之所在·······
因为悲所以美···

陪我听雨 发表于 2007-3-21 23:21:53

我一直认为匪大肯定在军队里呆过,我也是军人的孩子,看着超有感觉的说~从沛林到东子,我~哭死啦~

小薇_# 发表于 2007-3-22 01:18:26

唉~~
什么都不想说
还是下去哭会吧~~~~~~~:'(

lucia_# 发表于 2007-3-24 22:18:51

原来如此啊!!!谢谢匪大...我再多看几遍,琢磨其中的意思...
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老麦为何送佳期佛珠