微尘渐离 发表于 2007-3-24 22:34:18

呵呵

我是非常喜欢这本书的,呵呵!:lol

寒冰雪_# 发表于 2007-3-25 18:34:02

东子……泪奔啊……心中的痛

springsmile 发表于 2007-3-25 21:15:17

看来怨言一堆啊!那么那么好的东子啊!:'(

Clover_# 发表于 2007-3-25 23:09:04

那老麦就断定阮正东这辈子就在这一个不会变心了?

还有,匪阿你哭?
这么好的男人是你写O的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你哭
那我们怎么办呢

紫色氧气_# 发表于 2007-3-26 15:58:52

晕..匪大还哭 55555 始作俑者....

找水的鱼 发表于 2007-3-27 16:03:24

:'(
能不能不活过来~

流光_# 发表于 2007-3-27 17:55:16

太多人的放弃 不过是因着不够爱  无法强求~

凯宝宝。_# 发表于 2007-3-27 20:53:57

不知道为什么,虽然说东子很好..
但还是有点想孟和平..
我有种奇怪的感觉,就像孟和平是自己心底的男人已经扎根
,而东子是现在的而已,

一种说不出的感觉,现在,很怪啦...

...................

怎样花开 发表于 2007-3-28 23:05:25

有些事情,我们作不了主。匪匪作不了主,书中的人物就更作不了主了。这个世界本就有太多太多的无奈。性格决定命运,性格的悲剧就是命运的悲剧。

司徒未妨 发表于 2007-3-30 00:37:07

爬完贴楼..
不知道自己要说啥
因为刚复习完春晚..又看了佳期,所以狂哭了一场..
那啥..
词拙啊词拙
爬走。

木木鱼_# 发表于 2007-3-30 16:46:00

偶的冬子啊~~~:Q :Q :'(

ferrari 发表于 2007-3-31 19:29:44

东子是死了……一切的爱恨都不在了
可是和平还是活着,这一辈子,想起来,总会觉着寞落吧?

058lily 发表于 2007-4-4 15:06:08

哈哈~偶小时候也住过军区大院~哈哈~不过偶爸爸九二年就转业啦~捞钱最实在;P

野蔷薇_# 发表于 2007-4-4 20:41:54

我也说两句

难道非得写成悲剧就代表收视高吗?
东子死了就代表给人印象深刻吗?
我是从头看到尾的,也是从头哭到尾的,太悲了,一个人哪有那么倒霉的。
我把此书推荐给我所有的朋友,同事,看了的人都哭了,没看的人听我诉说的也都不感看了,可见其杀伤力了。
我怎么都觉的像韩剧,特别是《天国的阶梯》
东子把佳期都爱到骨子了,特感人的是,东子问佳期为什么哭,其实连佳期自己都不知道,东子就能听出来。
东子让佳期走,东子对佳期说“有时候有些人是永远也等不到的”
既然匪你也要哭,当初何必要写成这样呢???
讨厌!

lloottuuss 发表于 2007-4-5 21:22:06

原就奇怪老麦怎么对佳期那么特别,以为老麦有异能呢(汗……)
匪这样一解释倒是最合理的,只可惜显得老麦有点俗了,一点点……

゛愛上ヤ煙味 发表于 2007-4-12 14:00:28

俗才有人情味嘛...不能都搞的不食人间烟火啊!~

如果喜欢_# 发表于 2007-4-12 17:10:55

哎~
老麦这人我喜欢挖~~
期待`期待`~~

七彩泡沫_# 发表于 2007-4-12 19:57:09

匪大怎么写偶就怎么爱,巨无原则的说。

:o 表用砖头砸偶哈~~~

suqing14_# 发表于 2007-4-14 20:08:19

这样......
哎哟,那个啥~

当时明月 发表于 2007-4-15 00:02:16

我们都追求爱情后的真实,最后却发现到手的不过是繁华一场,无论怎样都没有办法从来.在爱情中我们粉身碎骨.匪大的文给我这样的感觉,哭是读她的问难免的过程,我们在哭了以后深思,爱情的真谛.

Mcep 发表于 2007-4-20 23:05:10

这关系呀~!~!~匪大,我永远支持你……

拈花微笑_# 发表于 2007-4-20 23:24:14

看佳期的时候,我的眼泪哗哗的。。。

想起我姐姐的同学,也是最近去世的。那个人也是超级好,而且还帅,谈吐更没得说。结果就这么就没了。:'(

我刚知道这个消息,哭得都不行啦,我老公还不以为然地说:你为啥哭啊?:o

每次看到他的qq号码,我都告诉自己:这个号码永远不会再亮了。我也在永远接不到这个手机号码打来的电话啦,太伤感啦!!!:'( :'( :'(

将离 发表于 2007-4-22 18:46:37

再次通过老麦怀念一下俺滴阮GG!555~:'(

零雨其濛 发表于 2007-4-22 19:44:35

当初看的时候只有心痛的感觉,只知道哭,都泪眼朦胧了却还要继续看…
看完以后很久都无法释怀,虽然心里也明白世上没有十全十美的事,而有些事也无法强求,但心里就是堵得慌…
最近把这个故事大致描述了一遍给一朋友听(此人没心没肺,至少至今尚未为言情小说动容…),当然啦,只有叙事的份,原及不上匪大的文字…原希望有人能陪我一起感慨一番,谁知此人听后很冷静地分析说,这结局是意料之中的嘛,哪有那么好运的女子,都已经让她遇到两个极品了,若还让她“幸福的生活”下去,天理难容,其他人都会嫉妒郁闷死的…只有弄个悲惨点的结局,这故事才会有人愿意看…我也想反驳,可想想她说的也似乎有理,无论他们在一起时有多么幸福,最终东子还是注定要死的,而这个结局,是在故事刚开始时,就已经设定好了的…
本人只是客观地就事论事的说~各位姐姐可别骂我呀…

将离 发表于 2007-4-23 10:36:39

原帖由 零雨其濛 于 2007-4-22 19:44 发表
当初看的时候只有心痛的感觉,只知道哭,都泪眼朦胧了却还要继续看…
看完以后很久都无法释怀,虽然心里也明白世上没有十全十美的事,而有些事也无法强求,但心里就是堵得慌…
最近把这个故事大致描述了一遍给 ...
恩,遇见极品不容易,遇见两个极品更不容易,遇见的两个极品都那么爱她简直是奇迹,奇迹不会发生很多次,所以活着的注定得不到,死掉的也注定忘不了.
555555555555!!!!!!!!:'( :'( :'( 一想起东子我还是悲痛难当啊!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老麦为何送佳期佛珠