沫沫筠 发表于 2007-5-1 22:02:40

哎,东子被后妈写死了,就只好YY和平去了。。。

红布林 发表于 2007-5-3 21:12:35

绝顶好男人啊~东子。。。。
只能在梦里梦到你了~~~:'(

samoon 发表于 2007-5-4 00:09:36

书我虽才看到了一半,但是偶好喜欢东子啊:'( 看了匪大这已出版的几本书都会哭...
至于老麦为何送佳期佛珠,我没有想那么多...哎,复杂:(

小猫1983 发表于 2007-5-4 10:29:51

越看越觉得一句老话说的特别在哲,好人不长命祸害贻千年阿!(字是这么写吗?大概其就是这意思吧,大家凑合理解一下)

可以玩 发表于 2007-5-4 15:59:07

呃...又勾起了我看佳期时的回忆啊~
话说当时是我们期末考前的最后一星期,留校的我本是想再温温书的,结果休息时拿起才买的佳期准备只翻翻,哪知就爱不释手了...= =||那个晚上就一口气读完了,最后我是埋在被窝里哭啊,还被室友笑话了...
我们东子...绝世好男人啊...就这么英年早逝哒..."他不想我知道,我就装作我不知道..."看到佳期在飞机上的心理独白,我那个心痛啊> <...她在飞机上哭,我在床上陪她一起哭...T^T啊?!我是不是偏题了??
恩...我当时也知道是这么回事,我和我同学都挺喜欢老麦的哈,不过我更喜欢东子,她更喜欢小孟...
呃,总之我们都爱佳期如梦~哈哈

宇宙霹雳kiki 发表于 2007-5-6 10:13:02

嘿嘿。

我都喜欢的说.

觉得东子的死阿..

天注定..

>..<

niko_# 发表于 2007-5-6 23:18:42

可不可以再写篇番外是佳期和东子的??我很想念他们啊~~看佳期如梦哭得一塌糊涂的~~很想再看写他们的爱情啊
求求了~:'(

关耳由之 发表于 2007-5-9 12:33:45

书上老麦第一次出现的时候,描写说好像28,9岁
比东子还年轻?

素衣素心 发表于 2007-5-11 20:11:49

《佳》2会写些什么呢?

明小月 发表于 2007-5-19 20:38:20

原帖由 将离 于 2007-3-13 13:43 发表

55555555555~对呀,好男人薄命啊!!!:'( :'( :'(
以前都是紅顔薄命地說....
現在全反了``````

aimind 发表于 2007-5-21 15:02:02

东子,还好世界上没有真正的这个人,还好都是在书里痛苦阿哀伤啊辛酸啊故去啊。。。给我带超巨量的感动。甚至笑着落泪~不过真的庆幸,他只是活在匪大创造的世界里,和我们这帮人的想象里。

系桃桃_# 发表于 2007-6-1 18:48:11

看看前面的各位= =
一提起东子哪个不是泪流满面啊~~~

CAMILLE_# 发表于 2007-6-13 11:43:24

唉,東子.  :'( :'( 以為會忽然有一個奇蹟出現,誰知道還是這樣子的結束, 大哭!!!

经典流白99‰ 发表于 2007-6-23 16:52:01

大人有时候也多加几个活口吧

贡戈左拉 发表于 2007-6-23 23:07:30

东子啊!
我痛心啊!
看完《蒙梭罗夫人》以后第一次为男主死掉那么伤心啊
正东~
小阮~~:'(

浅子_# 发表于 2007-7-3 16:28:53

大大,我也这么想来的,可是有恩不相信,说我想太多,晕.

明小月 发表于 2007-7-3 23:27:09

:L   哀鸿遍野的人们啊~

都是哭东子的~

唉~哭上~~:'( :'(

细雨轻尘 发表于 2007-7-29 09:58:35

糊里糊涂地看了书,连老麦为何送佳期佛珠都没想过。。。
哎!还是匪厉害!

靓嘵屳菁 发表于 2007-8-1 15:58:39

二男一女的故事永远要牺牲一个,无论是谁都很伤心啊!:'(
总的来说这个铺垫是很好的

淑慎其身 发表于 2007-8-2 09:18:17

你身在其中吗?
否则观察也要一段时间,或者你有理清事由的天份?
你一定是当中重要角色.

じ☆绿ve? 发表于 2007-8-2 20:08:11

看贴不会怪不好意思的~!但是要真说些什么……还真只剩眼泪了

落琦 发表于 2007-8-3 18:41:35

一直觉得佳期和老麦市很有缘份的,看了这个爆料觉得世间事这样残酷,到处都是利益的冲突........
东子虽
是高干子弟,但是还是很喜欢他,存所塑造的梦幻形象很成功啊!提到东子就想起他闭眼的一幕:千万别让她知道........."

小恋_# 发表于 2007-8-6 11:41:46

果然,小说不是什么人都能写的,米有社会阅历素不行滴

流年逝语 发表于 2007-8-8 19:24:16

匪大的细节,果然不凡

小恋_# 发表于 2007-8-10 03:06:00

原帖由 找水的鱼 于 2007-3-27 16:03 发表
:'(
能不能不活过来~
穿越?
反转?
玄幻?
...............
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老麦为何送佳期佛珠