aying_# 发表于 2007-10-17 15:32:53

我也在想这么好的男人就写死了
唉————

崽崽_# 发表于 2007-10-17 15:54:19

匪大,你都知道东子是好男人,怎么就能这么折腾他,还把给折腾死了呢?

贡戈左拉 发表于 2007-10-22 20:54:31

东子,一想起你就俺心痛……

将离 发表于 2007-10-22 21:36:35

恩恩,反正是想到东子心就痛,但是控制不住不想.:'(

helen_i 发表于 2007-10-22 21:53:27

这样一看确实觉得老麦是老江湖啊,
东子对佳期真是良苦用心啊:'(

tequila_# 发表于 2007-10-28 22:00:36

我最愛最愛的就是東子 好的不是事的男人!

若有所思_# 发表于 2007-10-29 14:33:45

原来这个世界,从来都没有无缘无故的爱,叹息中

ansuya 发表于 2007-10-29 23:31:05

看这部小说真是一遍哭一遍

太细腻了。

lynn_cat 发表于 2007-10-30 08:31:58

为什么这么好的男人就不能给一个好结局呢?非要悲剧着被我们挂着。

helen_# 发表于 2007-10-31 09:47:43

本来不喜欢北京这个城市,但是由于佳期如梦,由于东子而不由自主的向往那座并不遥远的城市了,上海,我曾经逗留过的繁华城市,在匪匪的文字中仿佛又经历了那一幕,心里说不出来的东西,有点酸,又有点涩涩的感觉...

apiao 发表于 2007-11-3 13:29:51

原帖由 沫沫筠 于 2007-5-1 22:02 发表
哎,东子被后妈写死了,就只好YY和平去了。。。

这个是正解.
匪后妈爱谁毁谁,弄死了东子不算,和平活着也不让他好过.不知道她打算让和平等十年还是八年.

lavender凝_# 发表于 2007-11-4 16:58:06

啊啊啊啊
写的太好了

viviane 发表于 2007-11-5 13:48:40

:'( :'( :'( :'( :'(
匪大,你都说东子是好男人,干吗还让他死呢?

将离 发表于 2007-11-5 21:00:50

恩恩,虽然年初因为东子的死哭得天昏地暗,但后来接受了,偶很BT滴认为极品中的极品是应该被虐死滴!:victory:

虞美人草 发表于 2007-11-6 00:25:48

佳期这回做了一只好运气的小乌鸦而已:lol

寒烟渺渺 发表于 2007-11-6 10:21:35

原帖由 将离 于 2007-11-5 21:00 发表
恩恩,虽然年初因为东子的死哭得天昏地暗,但后来接受了,偶很BT滴认为极品中的极品是应该被虐死滴!:victory:

话虽如此,但真虐了,心难受啊,一直缓不过劲来。。

七彩_# 发表于 2007-11-6 11:31:50

我以佳期二,是接着来的,是另一个故事?

胧珑 发表于 2007-11-10 11:55:11

原帖由 寒烟渺渺 于 2007-11-6 10:21 发表

话虽如此,但真虐了,心难受啊,一直缓不过劲来。。

是哟 我那个时候看 真的是难过了好久,后来看冷月如霜 愣是不敢看第二遍 忒虐了!

maria_0531 发表于 2007-11-10 13:11:07

匪大,.

你果然当之无愧后妈这个词!!..

笨笨的凌子 发表于 2007-11-10 16:24:53

对头,借花献佛,呵呵

笨笨的凌子 发表于 2007-11-10 16:25:36

我被佳期广播剧上第一集的,那个“阮正东,你不得好死”的声音给雷了:'(

清弦冷月_# 发表于 2007-11-14 21:46:38

啊 啊 啊 没错 这么好的男人
言归正传 老麦的举动 说实话 我受所谓小言情的影响 也相当YY 所以 也没多想 没必要这样吹毛求疵吧 看个过瘾就好 不必死抠字句 读者累 作者郁闷 何必 虽然说明读书认真 可也过了点....

将离 发表于 2007-11-14 21:49:26

原帖由 笨笨的凌子 于 2007-11-10 16:25 发表
我被佳期广播剧上第一集的,那个“阮正东,你不得好死”的声音给雷了:'(
:lol :handshake :handshake 我也是,太吓人了!

弧袭 发表于 2007-11-22 16:28:45

:'( :'( :'( :'( 绝世好男啊

大白_# 发表于 2007-11-24 11:44:49

真的是超级好男人啊,怎么这么命薄.
留下佳期一个人,一辈子永远思念他.:'(
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老麦为何送佳期佛珠