゛﹏狐ぺ柒柒 发表于 2007-11-24 19:00:58

:Q :Q :Q 就是看了这个后,害我一直想认识个从小住军大院的男的。。。:Q :Q :Q

李李_# 发表于 2007-11-24 20:29:33

还是

我还是喜欢老麦的 ,至少帮了佳期

carena 发表于 2007-11-26 14:23:01

佳期是偶追匪大的第一篇文
上周五开始追的
目前追了2部,还有芙蓉
追得我日夜兼程,忘却睡眠
和佳期相似的故事其实很多,不过匪大的文笔和最后的结局让她凸显于其他
东子死之前那句不要让她知道,愈加体现了对佳期的爱
看到机场那段,我也忍不住了

有这样的男人爱过,死而后已
因为这样,单纯的我对老麦也颇有好感
艾~~~

yueyingyouyou 发表于 2007-11-26 16:41:27

眼前烟雾缭绕中,东子啊~~~~:'(

就这样吧 发表于 2007-11-26 16:47:44

看看看看,又开始哭东子了吧。。。。。

似是而非wqy 发表于 2007-11-26 19:47:15

唉,现在基本上每天上来思念一下和平,怀念一下东子,快成必修课了

apiao 发表于 2007-11-26 20:06:01

原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 16:47 发表
看看看看,又开始哭东子了吧。。。。。

神算。

这些人啊,东子都安息了,也不让他清净一点,休养一下早早投胎,说不定时间赶巧了就能投进佳期肚子里。
和平啊,现在还受着虐呢!!!!:'( :'( :'(

将离 发表于 2007-11-26 20:08:39

原帖由 apiao 于 2007-11-26 20:06 发表

神算。

这些人啊,东子都安息了,也不让他清净一点,休养一下早早投胎,说不定时间赶巧了就能投进佳期肚子里。
:Q :Q 投佳期的肚子?!偶看你真是不想好好过了.:lol :lol

someone_# 发表于 2007-11-26 21:04:01

好喜欢东子 ,写作原型是谁啊??

似是而非wqy 发表于 2007-11-26 21:09:02

原帖由 apiao 于 2007-11-26 20:06 发表

神算。

佳期生的不是纪念吗?!!!:L :L

apiao 发表于 2007-11-26 22:21:43

原帖由 将离 于 2007-11-26 20:08 发表

:Q :Q 投佳期的肚子?!偶看你真是不想好好过了.:lol :lol
如你们纯种东菇的愿,让佳期一辈子都属于他吧!!!:lol
真那么着的话,佳期嫁了谁,那个谁谁的地位都要靠后排啊,儿童是老大.:lol

啊额滴娘,不会东子真转世成了小姑娘就是纪念吧!!!!!真是可爱死了.:lol

匪大匪大快来确认下啊!!!!

zhujiamin 发表于 2007-11-27 08:30:38

匪匪,你哭什么呀,这么好的男人被你虐死了,哭的该是我们,一个灰姑娘的经典结局就这么被你咔嚓了……:'(

zhujiamin 发表于 2007-11-27 08:32:19

回复 #158 apiao 的帖子

什么不好投投佳期肚子!!
亏你想得出来……:L

就这样吧 发表于 2007-11-27 08:58:21

我看也是,这种到处挑衅唯恐天下不乱的人,需要好好虐一下。。。。。

寒烟渺渺 发表于 2007-11-27 14:34:55

原帖由 就这样吧 于 2007-11-27 08:58 发表

我看也是,这种到处挑衅唯恐天下不乱的人,需要好好虐一下。。。。。

就是。。。就是。。。
这人老是大放厥词。。。皮痒了。。。

将离 发表于 2007-11-27 19:19:25

原帖由 apiao 于 2007-11-26 22:21 发表

如你们纯种东菇的愿,让佳期一辈子都属于他吧!!!:lol
真那么着的话,佳期嫁了谁,那个谁谁的地位都要靠后排啊,儿童是老大.:lol

啊额滴娘,不会东子真转世成了小姑娘就是纪念吧!!!!!真是可爱死了.:lol

...
:L :L 纯种冬菇!?!?!?!?
容偶大笑三声,:lol :lol :lol 打滚~:L

samoon 发表于 2007-12-3 17:15:59

人际关系真复杂,同性间的,异性间的。。。看来我要好好学着,要不,傻呼呼的,可咋办啊?!:( :Q

寂夜离歌 发表于 2007-12-3 18:42:26

哎!东子啊~~~~~~~~~~~
不过匪大这么一说觉得老麦好世故啊!

扬子江 发表于 2007-12-3 19:32:18

都喜欢,像唯美的画面

竹林深处_# 发表于 2007-12-4 12:57:50

非常喜欢佳期如梦这本书,要是大大能继续写下去就好了.佳期到底有没嫁和平gg啊?那也是个苦命的男人,活着受折磨

马台街 发表于 2007-12-4 22:06:34

HAO 好伤心啊.东子啊.想我看了那么多言情小说.最喜欢的还是这个

霜降_# 发表于 2007-12-6 13:29:22

至于东子么,叹气,我下去哭一会儿,这么好的男人……

还哭...
这么好的男人..
被某人``写写``
写写``
写没乐...

kidness 发表于 2007-12-6 16:58:12

哎.........只可怜了我们家东子!!!!!!:'(

飞霞123 发表于 2007-12-6 18:55:34

事实就是如此,所以说佳期能深入人心

apiao 发表于 2007-12-6 19:18:37

原帖由 飞霞123 于 2007-12-6 18:55 发表
事实就是如此,所以说佳期能深入人心 QUOTE:

你们难道不觉得,这样的结局好浪漫.东子又属于佳期,又属于和平了.
谁也不用争了,佳期肯定最爱孩子,和平也是.其他人都靠后站吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老麦为何送佳期佛珠