candyliu81 发表于 2008-3-8 15:06:17

欧也喜欢孙兴演得杨肖呢,当时看的时候狂迷,那个口水阿,嘿嘿``````:lol

akshdr 发表于 2008-3-8 15:57:27

爱得越深,恨得越痛,得不到所以毁灭,将最残忍的结局留给自己

akshdr 发表于 2008-3-8 16:01:38

算三分春色,半随流水,半入尘埃

akshdr 发表于 2008-3-8 16:02:37

不是她的穷途,变是他的末路.孝庄秘史中,尤其感动.于我,这一部,同样的是对曾经特别不喜的人物忽然变成了伤心的那一个.喜欢这样的感情.

众生繁华 发表于 2008-3-9 13:48:20

记得多尔衮。。。。。

众生繁华 发表于 2008-3-9 13:49:35

原帖由 <i>bohetuzi</i> 于 2008-3-8 14:56 发表<br />
喜欢杨逍,其实并不喜欢马景涛版的倚天,但是,唯独那版的杨逍却给我留下了很深刻的印象,一举一动,全是不羁,全是洒脱。。。。。<br />
也从未讨厌过杨康,就如同匪大说的一样,明知道他很坏,却忍不住的被他吸引。 ... <br />
恩 同意

寞寞_# 发表于 2008-3-9 14:17:32

这几个人中,只看过马景涛版的多尔衮,

天天喜欢蓝 发表于 2008-3-9 14:29:25

马景涛的许多琼瑶戏都看得很闷,但在秘史系列的几个角色都让我很感动.

linshardoe 发表于 2008-3-11 00:54:10

这几个男人,偶都不太喜欢

binbinxunbao 发表于 2008-3-11 01:02:30

杨佩佩版《倚天屠龙记》唯一的成就,是孙兴的杨逍 --:lol 深得我意呀

君平叮叮猫 发表于 2008-3-11 01:39:06

杨逍,孙兴版的杨逍
   费云帆,刘德凯的费云帆
   吼吼,随便碰见一个,都是上了十辈子高香的幸福女人啊

fxx103 发表于 2008-3-11 02:29:59

回复 #1 匪我思存 的帖子

I have not seen any of them.

quququ 发表于 2008-3-11 03:00:42

我也喜欢申军谊,被人嘲笑。。。

quququ 发表于 2008-3-11 03:02:26

刘德凯的费云帆?我更喜欢方中信一点,虽然我没看过方版的费

原帖由 君平叮叮猫 于 2008-3-11 01:39 发表
   杨逍,孙兴版的杨逍
   费云帆,刘德凯的费云帆
   吼吼,随便碰见一个,都是上了十辈子高香的幸福女人啊

fightmd 发表于 2008-3-11 03:05:25

《决战玄武门》似乎影响了很多人, 小楼传说的作者也说狄九的一剑也是来自这一幕

七月的未央 发表于 2008-3-11 07:53:22

七月的未央 发表于 2008-3-11 07:53:42

红颜三笑 发表于 2008-3-11 12:04:51

喜欢杨康,虽然太多的人说他不好,但我觉得他是爱穆念慈的

八喜丸子 发表于 2008-3-11 12:46:51

钻山豹,当时追着看那部剧只为看他,第一次知道,不会因为他是“坏人”,就可以不爱他

火狐 发表于 2008-3-11 13:29:20

马景涛版的《倚天》可以说是一塌糊涂,除了杨逍。也惟有杨逍

ddyydhq 发表于 2008-3-11 19:03:48

杨逍
他们真是爱的悲壮啊

fairychen63 发表于 2008-3-11 20:20:53

是啊是啊,我也喜欢多尔衮,喜欢小马哥哥的出色表演

其叶蓁蓁_# 发表于 2008-3-11 20:48:52

钻山豹一直是我少女时代最迷恋的男子,随着时间流逝,他的面孔也逐渐模糊,但听见这个名字心中还是会莫名的悸动,让我回到那最纯真的年代.

其叶蓁蓁_# 发表于 2008-3-11 20:54:20

另倚天的孙兴我已不大记得了,但记得孙兴在一部连续剧好象叫什么樱花里演的一个日本男子,爱的浓烈,恨的决绝,那时起就毫不犹豫的喜欢他了.可是却记不起连续剧的全名了,匪迷们,你们看过吗,请告诉我,先谢过了.

遥知不是雪 发表于 2008-3-11 20:56:02

恐怕马景涛演得最好的就是多尔衮了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我曾爱过的那些男人们