希达_# 发表于 2007-11-2 13:05:39

匪大随笔最喜欢这篇了。。。!!

莹莹_# 发表于 2007-11-4 19:34:03

《我要活下去》有下载的地址吗?或者现在有卖的吗?看了匪的描述好想看啊。。。。。

xujuanbdm 发表于 2007-11-6 13:29:46

杨康,年少时梦

杨康,那个翩翩公子,那个渐行渐远的年少时的梦

lujia_# 发表于 2007-11-6 21:56:47

这个文章得顶上去,告诉年轻的妹妹们,真正的男人极品就是匪大爱的这些男人们.

周周_# 发表于 2007-11-6 22:20:21

:lol 杨逍,就更不必说了.他才是真正的狂人啊~~爱得那么彻底....

胧珑 发表于 2007-11-6 23:30:54

觉得往往是演员去塑造角色,把角色更加现实化了,这就是演员的魅力,想当年我对杨逍也是非常的着迷的!
但是似乎完美的人都得不到完美的结局啊!

河之舟 发表于 2007-11-7 01:33:44

回复 #1 匪我思存 的帖子

我还在上学的时候, 很迷了一段周润发呢,特别是他的许文强呀.现在想来,再也没有一个人能把礼帽带得那么潇洒,那么骄情 . 荡气回肠呀,...

yhl3308609lc 发表于 2007-11-7 09:20:39

你曾经爱的,也是我曾经爱的。以为早已忘记,原来已深深的刻在心底!

言妍 发表于 2007-11-7 10:24:38

喜欢雍正,后来也看了雍正王朝,喜欢他,觉得冷月如霜有点象他,可是他竟然死了:'(

yy2007 发表于 2007-11-7 21:45:02

原来匪大是在用文字和他们恋爱啊~~
曾几何时你心中的人都入了我们的梦~
加油啊匪大

zm325 发表于 2007-11-8 14:55:35

这些人也是偶的最爱,杨逍是不是主角的主角,抢尽风采

就这样吧 发表于 2007-11-8 16:35:38

77楼的头像好可爱!! :D :D

海的泡沫_# 发表于 2007-11-8 22:27:03

倚天屠龙记里最爱的就是杨逍了
他和纪晓芙的爱情既是短暂的又是永恒的.真是感人呀

float 发表于 2007-11-8 22:58:42

孝庄秘史把人物写得太好了,总是想真的历史人物是这样的吗?

寒烟渺渺 发表于 2007-11-9 13:18:52

历史已无法去追寻,只有在剧中去想象。。。

baby_# 发表于 2007-11-9 14:21:39

我可以锁住笔,为什么,却锁不住爱和忧伤.在长长的一生里,为什么,欢乐总是乍现就凋落,走的最急的都是最美的时光:'( :'( :'( :'( :'( :'(

pingping_2010 发表于 2007-11-15 06:10:54

虎皮猫

杨逍
杨佩佩版《倚天屠龙记》唯一的成就,是孙兴的杨逍。
杨逍傲然道:世上最幸福的女人,就是我杨逍的妻子。
杨逍夺过倚天剑,却掷之于地,冷笑:这倚天剑在我杨逍眼里,也不过破铜烂铁而已。
杨逍喊出那声傻丫头。
我泪如泉涌,这么多年这么多年,风尘仆仆的我们,哪里还能够奢望有人肯这样的来爱,不顾世间礼法,不管利益得失,肯一厢情愿给你最好的所有。
为了你的幸福肯放手,发现其实是两情相悦后不惜一切的追回。
这样带着霸气的执着爱情,此生奢望。
我们不曾幸运如纪晓芙。
我们没有机会说,这件事情我永远也不后悔。

那么喜欢杨佩佩版《倚天屠龙记》,只为了杨逍;年少时候的轻狂,真的以为有那么真挚的爱恋;最深的梦里,总有个人愿意躺在身边,陪我看星星;寻寻觅觅,也没有那个人,肯给我机会永不后悔。

ai告别费城 发表于 2007-11-15 23:09:09

雍正
杨逍
多尔滚
我也在不同时期喜欢过
尤以多尔滚的命运最令人唏嘘

zhanghb 发表于 2007-11-16 15:31:27

喜欢申军谊的钻山豹。先前有一部《北京人头盖骨之谜》,里面也很迷人。

zhanghb 发表于 2007-11-16 15:34:31

不喜欢孝庄秘史里的多尔衮,太弱了,沿袭台剧的风格,动不动就咬牙切齿、哭哭啼啼的。

白白猪_# 发表于 2007-11-25 13:57:03

喜欢孙兴版的杨逍, 一生能遇到一位痴情男子已足矣。。。。

ferrari 发表于 2007-11-25 14:23:17

我想起苗侨伟饰演的杨康。。
那个女人一而再再而三的要他改。。
然而他总是一次又一次的骗她。。
是穆念慈傻么?
我想
她只是甘心被骗。。
至少,他真的爱她
不然也不需要反复扯谎
哪怕他真的贪慕富贵
他还是爱她

eve_# 发表于 2007-11-25 17:37:38

匪写的杂文也这般动人心弦,怎一个好字了得哟

采薇_# 发表于 2007-11-25 18:59:49

这些都不是我喜欢的类型,经匪大写了后忽然觉得这些男人也不错

米滚滚 发表于 2007-11-28 22:01:49

这些个男人门
都是我也喜欢过的:kiss:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我曾爱过的那些男人们