食蔗 发表于 2008-2-15 21:39:48

哦,天哪~~~~
本来一直以为阿匪是小孩子。。。
现在可以断定比我大了~~~

Aine_# 发表于 2008-2-15 21:42:33

2006。6。26   我过生日啦!!:lol
别揍我,我介主要是缓解一下尴尬的气氛,开心点嘛:kiss:

myhairfly 发表于 2008-2-15 21:46:36

匪大喜欢的 要有匪气脾气痞气霸气豪气文人气……

双鸶 发表于 2008-2-15 22:03:04

这些男人都喜欢..

...............

jizhaoji 发表于 2008-2-18 23:31:37

原来我不算看过电视~

blueice1 发表于 2008-2-18 23:39:01

总是希望也有个这样的男人爱自己

淼云 发表于 2008-2-18 23:39:06

原帖由 匪我思存 于 2007-3-11 13:57 发表
春日游,杏花吹满头。陌上谁家少年足风流,妾拟将身嫁与一生休,总被无情弃,不能羞。
明明知道是不应该,却如飞蛾扑火一般。
这个人,让人想起敢去爱,敢承担爱,敢放任爱的年华。

什么也不想说了,匪大的话,道尽了我心中所想。

人生得一知己足矣,斯世,当同怀视之 。

淸描淡冩 发表于 2008-2-19 19:13:26

我也喜欢的有两个呵,一个是胤缜,清穿看多了,多他反倒是有很多的好感。我想他必定是很孤傲的一个人,纵使外界有再多的舆论也不屑去辩解。                                                                我也是看孝庄是哭过,为他们的爱情,为睿亲王的隐忍,总是很感动

ww566 发表于 2008-2-20 00:24:20

不悔......................我一直坐在大坑.....

sylinger 发表于 2008-2-20 08:47:35

我还是喜欢孙兴多一点
不过更喜欢令狐冲

闲人一个_# 发表于 2008-2-20 10:05:11

肯放弃身家利益、江山万里的爱情,已经遇不上了,世上真有这样的爱情吗?

teeth 发表于 2008-2-21 23:02:57

偶也最爱孙兴版的杨逍~~
匪大的文笔是优美的,描写是娓娓动人的,说实话,情节也是狗血的,呵呵,偶就好这一口:lol

joylijoyli 发表于 2008-2-21 23:03:44

wo ai ni de  wen

joylijoyli 发表于 2008-2-21 23:06:57

wo ai ni de  wen

ricdy 发表于 2008-2-21 23:17:43

唉,没一个我喜欢的!

ricdy 发表于 2008-2-21 23:18:54

曾经喜欢过多尔衮,因为他的痴情!
但是自从看到了马景涛扮演的多尔衮,我就彻底.......

小小无忧 发表于 2008-2-22 13:00:08

所以匪大笔下的男主角上常常可以从这里找到原型

爱玄如命 发表于 2008-2-22 13:57:51

:L  某玄地底画圈圈ing……原来匪大不爱他……

federey7_# 发表于 2008-2-22 14:37:39

我爱苏轼 希望能穿越到东坡那个时代

楚菲 发表于 2008-2-23 13:50:20

太美了,这样的故事,而这样的男人可遇不可求.

淡蔫若忘 发表于 2008-2-23 14:32:32

那些人那些事

一个人的记忆究竟能够存放多少人、多少事?没人能够弄得清楚。
但记忆之中总有一些人一些事,哪怕是一个回眸、一个神情、一个场景总是令人难以忘怀。
以至午夜梦回,魂牵梦绕之际,依稀身在当时当初,甘愿情难自禁。

momo` 发表于 2008-2-23 15:43:13

多尔衮
历史上的他真的是不肯舍位为美人么?
是是非非太多,今天的我们早已忘记了历史背后的东西

lianxj 发表于 2008-2-23 23:32:29

匪大真写出偶的心声。偶再添加一个最爱:
白杨

ouya_# 发表于 2008-2-24 16:52:43

回复 #1 匪我思存 的帖子

当初看孝庄秘史的时候简直哭得都不行了,尤其是大玉儿和皇太极大婚的时候,多尔衮死撑着从战场上爬回来,却看到心爱的女人要嫁给别人,那让人痛断心肠的场景这辈子是不想再看第二次了!

saysay11 发表于 2008-2-24 17:46:41

雍正。
我最喜欢这个~哈:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我曾爱过的那些男人们