xiaohongchen 发表于 2008-2-27 05:06:53

我超级喜欢窜山豹,由于这个角色而喜欢申军谊.年少的记忆真是历历在目呀,如此深情,又情深不寿.

2007菲尔 发表于 2008-2-27 09:56:35

:handshake 杨逍和高峻,非常喜欢!

apple11271 发表于 2008-2-27 10:05:36

孙兴的杨逍
苗侨伟的李世民
也是我喜欢的

xujinglu 发表于 2008-2-27 10:16:25

这样的爱情...哪里找?

irenechen116 发表于 2008-2-27 10:37:20

记得杨康带着穆念慈躲在山上时,求千仞给他了一瓶药,只要服下的人就会对他言听计从,可是在最后一刻他放弃了,对穆念慈说:"这个世上也许我会害所有人,但是我绝对不会伤害你,因为你是我唯一的亲人,如果你吃了药,就不在是你了,对我来说,也没有什么意义"

大概是这个意思,呵呵

每次看射雕 ,都只看他们两个的场景~~

蕾丝飞扬_# 发表于 2008-2-27 15:31:03

高处不胜寒,睥睨天下的君王从来就注定孤独。用一生清冷换千万里江山,幸与不幸,也只有那个上位者自己慢慢回味。

二不而二 发表于 2008-2-29 13:40:39

:'( 和我最喜欢的男主角一样啊,曾经那么的感动!!

小鱼儿 发表于 2008-2-29 14:00:22

其实曾经是个很美丽的词,代表你成长的一个个片段

米虫无忧 发表于 2008-2-29 15:19:58

钻山豹那种宁为玉碎不为瓦全的样子,在小时候的心灵留下极大震撼,虽然当时看的时候感觉那个女人为什么不顺着钻山豹呢(属于柔弱型滴,表打我)

pupu_# 发表于 2008-2-29 16:13:10

上述男主角,我全部印象深刻!

amigongzhu 发表于 2008-3-1 15:20:14

不得不感叹,世间的爱情果然是没有圆满的

lyjhf 发表于 2008-3-1 16:46:22

喔喜欢雍正大帝呀。。。。

dusty 发表于 2008-3-1 16:46:31

看完倚天后,就记住了一段,就是杨逍听到女儿的名字的那一段

苏小素 发表于 2008-3-1 16:57:24

已经知道,这世上肯放弃身家利益、江山万里的爱情,已经遇不上了。

安妮儿_# 发表于 2008-3-1 17:19:43

这些男子,有爱有恨,但却不能不承认都是足以让无数女子一见倾心的极品,几人之中最爱雍正,那个冷酷却深情的男人,为国而舍弃了所有幸福的权利,怎能让人不怜不爱……

dangaoai 发表于 2008-3-1 18:39:51

回复 #1 匪我思存 的帖子

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

dongdong2558_# 发表于 2008-3-1 19:01:54

伤的越彻底,爱的越深

serlindar 发表于 2008-3-1 19:03:44

杨逍在我们上学的那会可是一夜成名,万人迷阿。

xiaoxu_2000 发表于 2008-3-1 20:00:39

也许就是因为得不到,所以才完美。

七夏_# 发表于 2008-3-1 20:42:22

我们不曾幸运如纪晓芙。
我们没有机会说,这件事情我永远也不后悔。

waner_# 发表于 2008-3-1 21:59:01

大人就是强,什么都给你讲美了,因为你爱他们,我认啦~~~

yangdoudou 发表于 2008-3-3 21:35:19

杨逍
杨佩佩版《倚天屠龙记》唯一的成就,是孙兴的杨逍。
杨逍傲然道:世上最幸福的女人,就是我杨逍的妻子。
杨逍夺过倚天剑,却掷之于地,冷笑:这倚天剑在我杨逍眼里,也不过破铜烂铁而已。
杨逍喊出那声傻丫头。
我泪如泉涌,这么多年这么多年,风尘仆仆的我们,哪里还能够奢望有人肯这样的来爱,不顾世间礼法,不管利益得失,肯一厢情愿给你最好的所有。
为了你的幸福肯放手,发现其实是两情相悦后不惜一切的追回。
这样带着霸气的执着爱情,此生奢望。
我们不曾幸运如纪晓芙。
我们没有机会说,这件事情我永远也不后悔。

================================

张狂的杨逍,痴恋的杨逍
小杨不悔说“妈妈说她永远不后悔”
明白原来爱情是那样的滋味

琉之璃 发表于 2008-3-3 21:41:30

年纪大了,心肠越来越软。这两天每次看见肥肥的专辑,看见欣宜,看见她前夫,那个优柔挂断的男人,都忍不住为这个女人的一生而落泪。
她有多爱他,就有多爱这个女儿。

冬天快乐的鱼 发表于 2008-3-3 21:51:49

匪大喜欢的男人中也有我喜欢的,还有“少年天子”里的顺治,也是爱得不管不顾,可以为自己心爱的女人抛弃一切,从那时起就喜欢邓超。其实,我们的怅然就是因为自己再也遇不到肯不顾一切爱自己的男人吧,那么地义无反顾,那么的无悔无怨。有几人在最后可以说出不悔二字?能说的都是幸福的人!

籽陌 发表于 2008-3-3 21:53:55

当时是怎样的迷恋啊~~~历史剧我爱~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我曾爱过的那些男人们