秋日梧桐_# 发表于 2008-3-4 09:40:14

我也喜欢杨逍,曾经看电视时,只喜欢看有杨逍的片断

maymay_# 发表于 2008-3-4 10:25:08

对钻山豹我的印象特别深,当时好象是一集没拉的看下去了。

花自飘零_# 发表于 2008-3-4 10:45:30

我也喜欢多尔衮,:lol

lily1a2b3c 发表于 2008-3-4 13:13:47

当年我也是很喜欢钻山豹的,但是已经不记得那个女人长得什么样子了。

xiaozhu2004057 发表于 2008-3-4 20:43:55

我们总是遇上那个不该爱的人。明明知道他的不好,他的欺骗,他的心不在蔫,可是一错再错,放任自己自欺欺人,只因为是他。
心中总是渴望一份纯纯的感情,所以总是一次又一次的原谅他,到最后却发现受伤的是自己。四年的大学,三年的研究生,七年的时间,让我明白,不要把感情系在一个人身上,最爱的人应该是自己。

悦轩 发表于 2008-3-4 20:46:33

喜欢多尔滚!
不论做什么就只为了大玉儿,王位触手可得,可就为了心中的那个自己明明知道已经不能得到的女人愿放弃一切·!

liuliuno1 发表于 2008-3-4 21:11:03

匪大,您书里的那些男人,俺个个都爱的不行

一枚硬币 发表于 2008-3-6 12:54:16

最痛苦的时候也是最幸福的时候

libby_# 发表于 2008-3-6 12:57:07

没错,没错,我印象中最深刻的也是孙兴版的杨逍

紫龄 发表于 2008-3-6 13:04:48

完了,俺落伍了,这些我咋一个都没看过呢.....

青雨_# 发表于 2008-3-6 16:23:04

有的还没看呢,楼上的不落伍,有同伙:lol

小琦儿 发表于 2008-3-6 19:32:37

:loveliness: :loveliness:

lisimilar 发表于 2008-3-7 19:15:41

雍正,多尔滚.喜欢这两人

easter511 发表于 2008-3-7 19:38:57

写的柔情似水 荡气回肠 我都要爱上这些男人了

云中漫漫步 发表于 2008-3-7 19:45:46

很喜欢杨逍啊,那样的爱情,那样的人,我怎么能忘记

旅行者 发表于 2008-3-7 19:52:05

偶只看过孝庄秘史 多尔衮确是一个深情的男人 极品男人啊

如意飞扬 发表于 2008-3-7 19:52:18

我喜欢过

新加坡电视剧《霹雳红唇》里的戴天。特别深情的男人。

miniling 发表于 2008-3-7 20:56:49

不知道为什么,感动呀.

olivia418 发表于 2008-3-7 23:12:11

对啊,杨逍和钻山豹真是让人难忘

jasmine_001 发表于 2008-3-8 01:52:51

彼时我还年幼,不过对钻山豹也有一些印象

越后屋の→玉 发表于 2008-3-8 10:44:38

杨逍   
雍正   都是我的爱啊

阿妮娅 发表于 2008-3-8 12:13:50

杨逍,李世民都爱~~~
可惜新版的杨逍被张铁林大叔给糟蹋了...
没看过苗乔伟版的李世民,看了匪大的介绍,很想找来看看~~

凝香_# 发表于 2008-3-8 14:36:43

我不喜欢匪气十足的男人~~不过白瑞德是例外~~

凝香_# 发表于 2008-3-8 14:37:41

在晋江曾经很仔细阅读过匪大的这篇文章~~

bohetuzi_# 发表于 2008-3-8 14:56:04

喜欢杨逍,其实并不喜欢马景涛版的倚天,但是,唯独那版的杨逍却给我留下了很深刻的印象,一举一动,全是不羁,全是洒脱。。。。。
也从未讨厌过杨康,就如同匪大说的一样,明知道他很坏,却忍不住的被他吸引。。苗侨伟的杨康,在我的记忆里就是绝代风华。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我曾爱过的那些男人们