swallow.栎 发表于 2009-3-14 19:58:59

昨天看了一部分这文,很不错的文,
先看完了妖言,感觉还不错,就是结尾,能长点就好了。

桃裂 发表于 2009-3-14 20:40:20

在《九州志》2 3里还有海市的前传 九州系列多给人很大气的感觉

鱼欢1985 发表于 2009-3-15 17:18:16

謝謝樓主分享~~~
非常喜欢
支持一个
謝謝樓主分享~~~
非常喜欢
支持一个
(不好意思 路过灌个水嘿嘿)

307406542 发表于 2009-5-10 15:55:59

后妈
都是后妈
一坑的后妈
!!!!!!

梨未己 发表于 2009-5-10 21:15:47

既然匪大说好,那就来看一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~

angelajane 发表于 2009-5-11 15:23:28

谢谢匪

又有的书读了! 去搜搜看! 一群自虐的人啊

深深爱 发表于 2009-5-14 18:25:26

《斛珠夫人》初中的时候看了的,都忘得剩下不了什么了
所以决定去恶补一下。。

顺便其他几部提及的也要去see see~~

无敌的猪 发表于 2009-5-19 21:20:09

恩~~~

也满好看的
还是支持匪大你~~:lol :lol :lol :lol :lol :lol

菩提本非树 发表于 2009-5-19 23:29:23

偶喜欢看喜剧的结局,因为现实中不可能有那么美好的事!喜剧看了叫人心情好,可真正难忘的却是写得好的悲剧。

步步娇 发表于 2009-5-22 13:02:37

很喜欢《斛珠夫人》,百读不厌,可惜结尾还是难逃悲凉的命运呀~~最终谁也没能得到自己的幸福~~

锦。 发表于 2009-5-22 13:42:28

真的很好看。。。。。
文字很美。。。。。

顿珠 发表于 2009-6-2 13:06:18

我也看《斛珠》了,甚至还买了书,的确写得很大气,遣词造句也厉害。

御冰晰 发表于 2009-6-2 20:47:55

我个人还是很喜欢九州系列的 言情首推匪大  历史战争就非九州了(尤其那个缥缈录)啊
斛珠夫人里男主那回身的一箭 真是射得人心寒

顿珠 发表于 2009-6-3 19:07:43

萧如瑟的文啊...不管是九州还是住在你眼睛的沙漠里(银河英雄传说同人)都让人惊艳啊

小蜜蜂XMF 发表于 2009-6-4 16:11:00

大家都觉得不错~我也去读读看~~~~

pola 发表于 2009-6-5 08:59:47

那时看《斛珠》,觉得心里特压抑特沉重。想爱的不能爱,该恨的没法恨,还得背负这么多的沉重活下去,那是怎样绝望又无奈的人生啊……

香榧 发表于 2009-6-5 11:41:11

:lol 找萧如瑟去要~~~~~~~~~~~~~

玖S月 发表于 2009-6-5 18:56:35

我记得,斛珠夫人是很早看的,很喜欢这本书,
一直到现在还时不时拿出来看看,九州里还是比较喜欢这一本
至于庆熹一直想看,却总是没实现.....

冬至 发表于 2009-6-11 16:14:14

鲟鱼的书里最喜欢斛珠
当年看了好多遍把
有些句子几乎能背下来

美嫦 发表于 2009-6-22 21:16:03

庆熹啊,万年坑.辟邪啊,明珠啊……

kanna520 发表于 2009-6-27 16:11:41

数次想看,取出却又放回
实在怕了后妈了

谁和谁 发表于 2009-6-27 16:54:35

很可惜没看过啊,看到匪的一番话决定看看,不知道在哪里可以买到

封封 发表于 2009-6-28 17:45:17

深深的跌入庆熹这个巨坑中!:'( :'( :'(

桃儿 发表于 2009-6-28 22:38:01

喜欢皇帝。

喜欢皇帝。不知为什么。喜欢的往往也很痛:L

青瓷 发表于 2009-7-1 16:34:55

:)
这才发现~~还有好多好看的书没看过哈!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 读《斛珠夫人》