兎唲囡囡 发表于 2008-12-7 22:08:55

大家都觉得不错~我也去读读看~~~~:)

養樂哆 发表于 2008-12-7 22:14:41

额……原谅我吧,
都不知道是什么文。
怎么会这样?!

pkucls 发表于 2008-12-8 09:32:21

啦啦

其实没看懂,呵呵
不过偶要赚分啊:time: :time:

﹏苏、桃夭。 发表于 2008-12-8 16:11:45

啊啊。原来匪大也读九州系列啊。。。

啧啧。真兴奋啊,

其实九州系列的都蛮好看的,像羽传说,缥缈录都是很不错的。

未有_# 发表于 2008-12-8 22:45:24

斛珠看了不下十遍
真的很佩服郡主呀
不过明显没有匪大勤快呀
连坑王江南都抱怨进度的人:L

xuxiaochen 发表于 2008-12-18 20:11:12

我也觉得没有匪大的文字好看
  最爱匪大

阡陌小妮 发表于 2008-12-31 16:31:18

在室友的推荐下看的《斛珠》,一看竟是欢喜不已,看了几遍,又去要《九州志》接着看《庞歌染泥》,《庆熹纪事》倒还只看了一点点,很是期待啊~对《斛珠》最后还是放不下,又去买了一本

听听鱼 发表于 2009-1-7 22:04:11

因为匪去读的斛珠,仅只是开头,便不由撇上嘴角,惊艳~~~

涟漪Dream 发表于 2009-1-8 13:04:39

貌似斛珠夫人,我不是很爱阿,太狭隘了?

2monday 发表于 2009-1-15 21:09:20

···其实偶挺喜欢九洲的故事的··
再次不够字··

盼兮° 发表于 2009-1-22 21:17:20

说到庆熹那个万年坑我就想到了紫川- -  一样的货色

清珞流苏 发表于 2009-1-23 22:08:10

《斛珠》是我同学推荐的呢,她强迫我一定要看。于是乎我就看了,真是不错的。

断梗漂萍 发表于 2009-2-7 22:45:29

http://culture.163.com/editor/qihuan/050412/050412_141195.html

那上面说什么直接引用某读者的评语...应该就是匪大的这段评语吧....

cynthia_qbl 发表于 2009-2-8 19:15:48

不要不要,就只要看后妈写的文章,别的都不看了...

可以玩 发表于 2009-2-10 02:04:18

我看了庆熹……我都忘了去找后续了结果根本就没有?!……我看的斛珠是萧如瑟写的……鳕鱼是谁?=  =

coolman123 发表于 2009-2-10 14:53:23

很久以前就看匪大介绍过这文,一直没静下来看一看,这次一定要看了

星月铃铛 发表于 2009-2-12 17:57:24

有空把《斛珠》买回来看看..........

还是期待匪的新书啊~~~

Crystal_He 发表于 2009-2-13 10:45:21

恩,难道是我的鉴赏能力有问题?
我看了斛珠夫人,觉得故事情节和文笔,跟匪大还是有一些差距,于是决定不看。

plum0416 发表于 2009-2-15 19:30:41

匪推的~~~~
再大的坑我也认了…………

fjfacl 发表于 2009-2-21 20:47:49

还好。。。。。。。。。。。。。。。还好。。。。。。。。。。。。我是现在才看到这个什么珠夫人的。。。。刚才上百阅上看了一下,发现有人上传。。。下了哟哟。。。。直接看全本。。。哇哈哈。。。。。。。。。

yyzlx 发表于 2009-2-21 22:05:03

有空买来这几本看看。。。

可相对来说,还是比较期待匪大3月份的新书。。。

期待匪大当亲妈的样子。。。:D

琬琬_# 发表于 2009-2-21 22:16:38

没有匪大的文章好看!

没有匪大的文章好看!没有匪大的文章好看!

angel琳 发表于 2009-2-21 23:23:53

正因为如此,我们才会有如此的感受去面对现在的生活。

yyzlx 发表于 2009-2-21 23:40:49

应匪大的介绍,我直接去淘宝买了《斛珠夫人》和《庆熹纪事I 、II》。。。

又花了60大洋:'(

不过相信匪大的眼光,肯定很好看的。。。

另,再次督促一下匪大,《景年》听说是3月出版?1号出版如何?哈哈。。等的好心急啊。。。

kiki12221 发表于 2009-3-3 00:16:45

说道庆熹,简直了。。。这是我看的最痛苦的文,何时才能写~~~~~~~~~还是匪大好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 读《斛珠夫人》