xi12345678 发表于 2007-12-4 13:50:51

很想看。。。。。无奈实在不想跌入巨坑中阿:'( :'( ~匪大你残害我们~

geniusgu2999 发表于 2007-12-7 13:56:00

《斛珠》与《庆熹》,感觉风格还蛮相似的,可惜了两位英姿飒爽的女主,稀饭上了永远没有可能在一起的男人,注定孤独一生:L

红榴 发表于 2008-1-12 11:46:19

斛珠不灵。庆熹就非常不错,唯一的遗憾就是男主竟真是个太监。

羊咩咩_# 发表于 2008-1-12 14:32:05

-囧。

-话说匪大写到的书莪一本没看过。。

露琪亚_# 发表于 2008-1-12 22:59:55

看了觉得还不错滴:lol

寂夜离歌 发表于 2008-1-12 23:59:09

斛珠啊斛珠,我寒假回家一定要好好研究!:)

apiao 发表于 2008-1-13 01:21:18

看了前两章,竟然不想看下去,唉我没品味啊没品味
看了开头推测后面竟让我想起了<破军之恋>这本书

就这样吧 发表于 2008-1-13 01:48:38

接着看吧,不会后悔,看到后面,你再翻回头看,会唏嘘啊唏嘘

庆熹和这个不是一个风格吧。。。。。2个都很好,但素不一样啊不一样

庆熹是我觉得看过的写得最好的网络小说,那种对节奏和文字的把控,真素老辣,哎呀,竟然还是出自女子之手,惊艳啊惊艳

ivy315_# 发表于 2008-1-13 02:20:58

唉。。想我当初看了匪的推荐就飞奔过去看庆熹和斛珠
然后掩饰不住内心的激动向周围的同学推荐了一把
结果人家说我真变态
居然喜欢看太监。。。

xuanzhuan 发表于 2008-1-15 21:42:06

说的这么好,我也去看看

vivi~ 发表于 2008-1-26 20:58:39

斛珠是棒啊~九州~8过庆熹...巨坑阿...:L

Emma_han 发表于 2008-1-26 22:28:11

我很喜欢九州,也记得很早的时候就买了《斛珠夫人》这本书,确实也十分不能相信是一个女子所写。
《斛珠》宛如浩丽长卷般一点点在面前露出夺目的光芒。那样金戈铁马的战场,那样风起云涌的皇城,那样隐忍不舍的情谊。
海市,方鉴明,帝旭,紫簪。
合卷长叹,真的,若不是生在帝王家。真的,人生若只如初见。

ベ靖ル 发表于 2008-2-2 01:01:08

我也要买来好好研究研究~~~
话说是匪大的鱼相公之作???:lol

福利事业 发表于 2008-2-2 17:11:26

《斛珠夫人》和《庆熹纪事》真是两本不可多得的好书:loveliness:
还记得在佳期里看到这一段时”。。。总得有个结果吧,哪怕惨了点,总是个了局。”,我的头就跟鸡啄米似的,点了好一阵:lol

lovelxz 发表于 2008-2-2 23:24:33

我有时间会去看看滴..

不过前提是看完匪大的坑...

也许是牛年马月的事了``:lol

天坠流星123 发表于 2008-2-9 00:07:23

想当年俺迷《斛珠》可是迷得不得了,网上没有结局,就去买了书,结果看完眼泪哗哗的....

田七 发表于 2008-2-9 11:29:37

前几天刚看过《斛珠夫人》,感觉不是不唏嘘的

萧然_# 发表于 2008-2-9 13:35:08

恩,偶一定去看看去~~

芒果布丁 发表于 2008-2-9 13:49:23

捂脸,偶好喜欢那个皇帝:$

blueroyal 发表于 2008-2-10 21:36:59

斛珠确实惊艳,特地买了书看

WONG 发表于 2008-2-13 11:12:23

我也看了

我也看《斛珠》了,甚至还买了书,的确写得很大气,遣词造句也厉害,可是,老实说不够感人,不像看匪大的文那样有想哭的冲动。

未有_# 发表于 2008-2-14 21:19:00

鲟鱼的书里最喜欢斛珠
当年看了好多遍把
有些句子几乎能背下来
方鉴明亚帝旭都是帅锅亚:lol

林之初夏 发表于 2008-2-14 21:31:51

萧如瑟的文啊...不管是九州还是住在你眼睛的沙漠里(银河英雄传说同人)都让人惊艳啊

daisy-daisy 发表于 2008-2-14 22:14:01

决定去买一本:victory:

擦肩而过_# 发表于 2008-2-15 15:07:44

我也看了,确实当得上  惊艳
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 读《斛珠夫人》