韩丹 发表于 2008-6-4 00:04:06

这基本都没有看过,不过既然匪大这样推崇,定是很好的了,一定要看看!:)

田七 发表于 2008-6-4 09:29:05

没有匪大的文章好看!!!
:loveliness: :loveliness:

五月的番茄 发表于 2008-6-4 13:56:14

总觉得帝旭有种帝释天的感觉在里面……
莫非为帝者均是如此?~:o

至于庆熹……天!!~~~~啥时候才是个头啊!?:Q

tracycds 发表于 2008-6-4 18:18:17

庆熹纪事,那个万年大坑,至于斛珠,那样绝望冰凉的情爱,真是...我看不懂方鉴明

tracycds 发表于 2008-6-4 18:21:20

原帖由 apiao 于 2008-1-13 01:21 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
看了前两章,竟然不想看下去,唉我没品味啊没品味
看了开头推测后面竟让我想起了这本书
阿飘姐,不要急啊。我之前看到匪大的推荐,第一次看不下去,再看就放不下了

不二色的鱼 发表于 2008-6-4 22:55:20

这个XIAOMM。。。当年追九州的时候倒是追了一阵
只是现在啊。。。诶

waterview 发表于 2008-6-5 13:11:11

为什么我看完后没任何感觉呢,还是匪后妈写的对胃口

即墨_# 发表于 2008-6-7 17:33:08

原来匪大也看如瑟姐姐的文呀~~~好开心哦~~~偶超级爱的说~:loveliness:

芷落沚上 发表于 2008-6-20 21:56:22

汗啊~~~~~~~~~
我看<槲珠>喜欢方公公的啊!
匪大你怎么会喜欢帝旭?黑暴力,不和谐呀!

十一年前梦一场 发表于 2008-6-22 14:19:33

匪大,原来你也喜欢看斛珠夫人,偶也很喜欢的!

迦若岚萧 发表于 2008-6-22 16:11:18

看来一定要去看看《斛珠》了。。。。。。。。。。。。。

清水流岚 发表于 2008-6-25 10:04:58

匪大啊,哪里可以找到《斛珠》未删节版,我想看鉴明和帝旭小时候的事儿~~~~~~

雁过不留痕_# 发表于 2008-7-4 03:30:21

几年前看过这本书,总替方靖明和叶海市感到可惜。

chantelle 发表于 2008-7-4 04:17:38

真的很好看吗???????????????

wind457 发表于 2008-7-4 11:15:01

没看过,既是你推荐,也要去看看才是:lol

FOREVERWARM 发表于 2008-7-15 14:43:15

永远支持匪大!!
永远都爱匪大!!:loveliness:

kongking 发表于 2008-7-15 16:28:57

不知红猪干嘛去了,怎么就不填坑呢,我就不能想这个事,一想就堵得慌

bei4892 发表于 2008-7-18 21:42:24

喜欢 多年前就开始喜欢萧如瑟的文了 嘻嘻 当然也喜欢匪大

暗夜精灵_# 发表于 2008-7-22 11:02:00

看完《斛珠》心情复杂啊:( :( :( :( :(

SHENG_# 发表于 2008-7-22 14:57:02

觞珠夫人虽让人惊艳,却不是我要的结果:(

小妹_# 发表于 2008-7-22 15:46:26

就如同我逢人就问,看过匪大的文没,巴不得让所有都去看看,受受虐

leric4 发表于 2008-7-23 23:24:19

清晰记事啊,真的是很好看啊,不过我还是没看玩啊。

潮生 发表于 2008-8-2 08:52:42

那匪大知不知道《庞歌染尼》什么时候出啊?

wying1987 发表于 2008-9-9 12:15:11

于是四处跟人讲,啊啊,看过《斛珠》没有?喜孜孜如吃到糖果的小孩,恨不得在所有人面前炫耀,好叫人家也来看。

呵呵, 我也这样,到处问别人,啊啊,看过匪的书没有?一样一样的。
也是看到你一直说斛珠夫人和庆熹,才去看,如获至宝。

晓妆初过 发表于 2008-9-25 13:07:44

我也是刚刚看完,但总觉得初文字华美外,其余并不是多能吸引人。帮你推荐《追风筝的人》及《偷书贼》,朴实的语言却能将最真实、最感人的画面表述的淋漓尽致。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 读《斛珠夫人》