惠紫儿 发表于 2008-9-25 17:18:35

看不懂啊,
还得找回原文看看啊,
。。。。。。

义枕书 发表于 2008-9-26 20:00:14

歌者均成啊~~~
偶在学校图书馆里看的,这个好!还是站着看的.......
不过其它的都米看懂,晃了两眼就放下了.

smxlinxi 发表于 2008-9-28 13:52:33

没看过,匪大说好看应该不错吧,谁追就追。

月凝竹韵 发表于 2008-10-2 10:06:37

看了庆熹记事,真是惊才绝艳的感觉,文字在清晰冷峻中又别有一种妖娆,把某匪都比下去了。

看来某匪虽是后妈,淫品还素不错滴,会推荐好的作品给筒子们,而米有文人相轻的嫉妒,亲一个先。

互助夫人不是我喜欢的类型,飘过......

zorba 发表于 2008-10-2 20:18:53

红猪也是心头好

最早看红猪,是她的武侠,破浪锥
后来看了庆熹纪事,很是喜欢,只是更新太慢,让人等的心急
看 庆 时,就觉得,颜九,早早地从阳春白雪中走到血污中去了,可是没办法,我们看着他,还是那么犹如带着清华的宝剑!
红猪大侠,写快点吧!

漫月 发表于 2008-10-4 18:50:43

看后

斛珠这篇文章是看了匪姐的介绍才看的
感觉没有匪姐的文好看 都是挑着看的
但是庆熹纪事是全部看完的
庆熹很好看 可惜没有给写完
有的东西当作者写的时候一气呵成会比较好吧?
越搁置就越不想写
开始看的时候觉得一般但越向后看越好看

dcat 发表于 2008-10-24 13:01:50

这两天又看了一边《斛珠夫人》,还是觉得不可思议,以至于相信也许世上真的有人鱼吧.

LOVEPOWER 发表于 2008-10-24 13:27:56

:'( 看完这本书之后很堵呢..........心里有点闷

未有_# 发表于 2008-10-24 23:27:49

当年的斛珠夫人还是在飞。奇幻世界上看的连载
真是一个瞬间便已人非物是

woxinfeishi 发表于 2008-11-6 17:08:42

萧如瑟那样年轻 也很美丽 现在的女人都太猛 像我这样滴 就该埋了自己 哈哈 还是喜欢匪
魔幻色彩的 一直觉得不太适合自己

菀渌 发表于 2008-11-6 21:23:47

我看了
真的是很吸引人呢
可以没完结

万家嘴嘴 发表于 2008-11-8 11:21:25

MS九州系列偶都看了,嘿嘿
《斛珠夫人》偶很是稀饭哪:lol

愔子 发表于 2008-11-8 14:53:04

听匪我说《斛珠夫人》,好可惜,我没看过,不过有点迫不及待想去看看,先闪了。

willfulwind 发表于 2008-11-8 15:40:33

那时看《斛珠》,觉得心里特压抑特沉重。想爱的不能爱,该恨的没法恨,还得背负这么多的沉重活下去,那是怎样绝望又无奈的人生啊……

lingxichuan 发表于 2008-11-10 11:08:01

斛珠夫人?好看么?
去瞧瞧去~~:lol

lingxichuan 发表于 2008-11-10 11:18:18

匪大说的果然好看~~:lol
埋头苦看去了~~

renoushi 发表于 2008-11-10 20:11:12

看了斛珠后心里总觉得堵得慌,看匪大的文也不好受1 B0 o6 |) `; d6 ^+

唐闺臣 发表于 2008-11-10 23:17:56

庆喜纪事:lol :lol
我也爱辟邪

TIANTIAN天 发表于 2008-11-11 20:06:05

还没看过额,哪天去看看,老大说好的肯定好

梦的涟漪梦澜 发表于 2008-11-23 18:11:21

斛珠夫人真的写的很不错,文笔很好,意境渲染的也很棒...
庆熹记事嘛,过几天有时间了,再含泪跳入那个亿年大坑吧...

Olivia休 发表于 2008-11-23 18:31:43

匪大都推荐了
去看看了
希望会有一些感觉

夏小冉 发表于 2008-11-23 23:04:13

很好看吗?我去看看哦

裳禾 发表于 2008-11-24 18:31:50

当年我在考试前一个晚上看的这本书的,一口气看完之后就大哭把我们寝室里的人下的可不清还以为我看专业书看的

安巧彦 发表于 2008-11-24 23:51:10

我是混迹耽美太久了。
好久不看小言。只除了这里的匪头某大后妈了。
只听了这些话。便有些心动。想来我也该找个时间回归了。

breadfast 发表于 2008-12-7 21:56:22

斛珠夫人素俺超爱滴文~!
把这篇推到首页去!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 读《斛珠夫人》