feitian1297 发表于 2008-3-14 21:10:19

回复 #1 匪我思存 的帖子

匪大,确实好看......可惜没了

CRAZY.X 发表于 2008-3-14 23:02:52

好是真的好,可都是坑人无数的大坑啊

我是苏苏 发表于 2008-3-16 23:30:52

嗯..只看过前一篇...明天去看后篇。。大大推荐的要看的

royn 发表于 2008-3-16 23:48:30

这两位,写文确实不像女性言情
但是活脱脱的女生手法
只有女生才能写的那么活色生香
男生的文字总是不小心把美色流于形式的

微酸梅子 发表于 2008-3-20 18:48:42

斛珠跟庆熹都米有看过:L
不过能得匪大强力推荐,必然要找出来看了:lol

new_# 发表于 2008-3-20 21:04:25

久仰《斛珠夫人》大名了,一直错过.今天看到这个贴子以及诸姐妹留言,勾起我无限阅读欲望,所以看书去也……

zyp_# 发表于 2008-3-20 21:30:12

珍珠,心,伤痕。。。纷纷落下。作者确有功力

木子草青871222 发表于 2008-3-26 16:48:50

匪大喜欢啊 那一定要买来看看 可是据说是坑啊

好点 发表于 2008-3-26 19:37:49

《庆熹纪事》偶那个痛呀!!万年大坑:'(

风的头发丝 发表于 2008-3-28 20:04:36

看匪大如此评价《斛珠夫人》,便去看了。不喜欢。
因为,华丽得有点晦涩,精致得有些做作。
一直以为,文到深处乃天真。

yfanfan 发表于 2008-3-28 22:35:36

红猪在哪里

庆熹纪事没有完。让人牵肠挂肚的。红猪在哪里

ベ靖ル 发表于 2008-3-28 22:36:14

听说在做月子:L :L :L

晏小和 发表于 2008-4-13 18:23:55

斛珠夫人  是我现在觉得最凉的小说
:L
庆熹纪事还没看啊   有空去看看

月暖 发表于 2008-4-14 17:32:50

匪也是追过文的,怎么就不体谅我们的辛苦。。。

梦逸 发表于 2008-4-24 11:58:54

花了一个下午看斛珠,心里那个堵的慌,“而海市——念及于此,另一道劈裂的疼痛撕开了他的胸膛。那英姿飒爽的少女将回到尘土飞扬的人间,结婚生子,在平凡日子的间隙中,偶尔怀想起他,又或许会将他全部忘却。终其一生,她不会知道他是如何珍爱她。如射手珍爱自己的眼睛,如珠蚌珍爱双壳中唯一的明珠——他亦从来不需要她知道。他愿将自己躺平成路,送她去到平安宁静的所在。”特别是看到这段:Q :'(

chickweed 发表于 2008-5-16 18:40:28

……同叹庆熹啊,这坑可还有填平的一天……

kongking 发表于 2008-5-22 15:14:29

我最恨坑了,可是还忍不住掉下去,掉下去。后妈们平坑吧,或者变成亲妈也成

caogougou 发表于 2008-5-22 21:41:37

《庆熹纪事》的确是个万年大坑啊~~~:Q

tivona 发表于 2008-5-22 22:24:02

斛珠 看了堵得慌。。。。为什么总是以为把深爱的人送离自己身边就是好的呢???太不解了。。。

popo_# 发表于 2008-5-22 22:53:09

前不久才看的,起初没什么感觉,后来就很纠结,写得很好啊,可是为什么我就是……

落英凝绿 发表于 2008-5-22 23:20:20

《斛珠》和《庆禧》都看了,心底很堵,却真的喜欢,入骨的味道-------

默存清澄 发表于 2008-5-23 22:23:52

回复 1# 的帖子

话说九州的都8错滴~~~:)
匪大走的不一样的路线啊~~~
都很8错~~~:)
比起《斛珠夫人》,觉得江南滴写得也相当之好嘞~~~不过,他的坑……可是挖了好久好久才填滴~~~匪大可别学他~~~!:Q

风华若雪 发表于 2008-5-30 22:11:38

看到匪大描摹读文的感受时感觉得到你的兴奋!

看你读文的感觉,看你描摹感觉的时候,就觉得文字的气场神韵,各有各的好,只是她们好你没有罢了!

diane_# 发表于 2008-5-30 23:16:03

恩恩,同感~
我当时是一直看江南写的九州缥缈录后来就看了斛珠夫人~惊艳不已

cupcat1027 发表于 2008-5-31 16:45:43

待会下来看看,又是虐文啊。我的心脏啊:Q
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 读《斛珠夫人》