豆豆xuan 发表于 2007-8-10 16:13:31

‘谁说女人不能娶老婆?’哈哈,匪说得太好了~!
PS:匪有这种知己,真素羡慕噢。

小恋_# 发表于 2007-8-10 16:52:35

我还以为是能翻页呢,结果被豆豆抢了
人生能得一知己足矣
何况匪大有那么多知己
实在很羡慕

ginloveluo 发表于 2007-9-19 21:07:55

看了匪大的这篇文,就去找纯白的书,好难找~~
其实刚看完时,真的把匪大当成男的了,原来还以为是女的~~

衣袖余香 发表于 2007-9-19 21:22:17

早就收藏纯白的酒窝了

幻白 发表于 2007-9-23 23:04:36

:loveliness: 喜歡。。。

寂夜离歌 发表于 2007-9-23 23:06:54

匪真幸福啊!左拥右抱的~~~~~~~~~~~~~

匪韵の念 发表于 2007-9-24 09:24:41

匪大的老婆都好无敌的说…`~!

perhaps_# 发表于 2007-9-28 13:16:52

昨晚刚看完《这一世,木已成舟》,好伤感……

寒烟渺渺 发表于 2007-10-10 14:52:30

有比老婆这一知己,好羡慕哦:)

清弦冷月_# 发表于 2007-11-16 23:01:31

真好哟 我老婆就没这么好 还老是红杏出墙..............跟匪同一种性质的"婚姻"

善缘 发表于 2007-11-18 15:03:39

破列

:) :) 俺在匪大这里破了无数次例了,首先悲剧俺不看,俺一看走的是悲剧路线俺就闪,谁知北匪大的正剧给忽悠了,一路狂追到这里;:( 其次,俺不看连载,看书俺都先看是否写完,谁知道了这里俺连最大的坑都跳了,谁让俺这默喜欢匪大哩,不过话又说回来,匪大的书写不写完都一样!!表咂奥:L 谁知他啥时候又冒出来一段续

纯牛奶 发表于 2007-11-18 17:29:42

原帖由 小恋 于 2007-8-10 11:44 发表
昨晚居然没发上来就抽了
昨天看到匪在群里说:有种爱情叫距离
突然很感叹
我20岁时做错了两件事:爱了一个现在已不联系的男人;交了一个现在已绝交的朋友
都是因为,我没把握好距离

摸摸。。恋恋。。

有这样一个人不容易,“娶”到是福气。可遇不可求。。。

胧珑 发表于 2007-11-18 23:27:41

说实话,纯白的小说也不怎么敢看第二遍,虐的也够呛

红芍2072 发表于 2007-11-19 08:44:46

俺在初中时也有个老婆,现在已经十多年没联系了,不知道她怎么样了。好想念青春年少的好时光啊!

wqwdm 发表于 2007-11-19 15:37:22

羡慕匪,能用那么美的文字写下那么美好的友情

pupil 发表于 2007-11-21 11:44:31

哈哈
可以这样讲吗   我也很喜欢这样的老婆:loveliness:

huanerbaobao 发表于 2008-1-23 18:06:17

好可爱,我也很喜欢```:loveliness:

梅梅dm 发表于 2008-1-23 19:09:43

我身边有三个混蛋,十几年了,我们一直在一起。。。
想到以后毕业了,结婚了,挺伤感的。。。哎

雨夜飞 发表于 2008-1-23 19:24:41

原帖由 玎玎 于 2008-1-23 19:09 发表
我身边有三个混蛋,十几年了,我们一直在一起。。。
想到以后毕业了,结婚了,挺伤感的。。。哎
:) 是的,一旦毕业了就各奔东西,结婚,特别有了孩子,能够聚在一起的时间和机会可以说是没有..........:Q

珍惜现在的好时光吧..........

梅梅dm 发表于 2008-1-23 19:58:20

原帖由 雨夜飞 于 2008-1-23 19:24 发表

:) 是的,一旦毕业了就各奔东西,结婚,特别有了孩子,能够聚在一起的时间和机会可以说是没有..........:Q

珍惜现在的好时光吧..........
素啊。。很珍惜呢。。现在天天贴在一起呢

tornki0623 发表于 2008-1-23 20:39:41

挺喜欢纯白的,
但是有些人......唉

午夜茉莉香 发表于 2008-1-23 20:43:44

我有一个小叔叔,已经逝世六年了,死于重症乙肝。
他二十来岁的时候上山下乡回到城里,爱上一女孩子,当时分配工作,都进了我们这个大厂,分配的分厂各不相同,叔叔为了和心爱的女子天天在一起,毅然放弃了我老爸给他找后门的好分厂,去了那个女的工作的单位,去了不到一年,冬天加班,他出了事故,把手弄残废了,当时他大出血,在医院抢救,那个女的得知他会残废,来都没来看他,我英俊的小叔叔因为这只手,二十九岁才结婚,找了一个不怎么样的女人当老婆,十四年后,我们发现他有很严重的乙肝,追溯原因,应该是当年大出血时输了有乙肝病毒的血,因为全家老少都没有人得过这种病,连携带者都没有。2001年春末,我小叔叔走了,追悼会的时候那个女的来了,我当时看着她,心里想:“爱情,到底是什么呢?”

欲语泪先流_# 发表于 2008-1-24 01:50:05

我还真是孤陋寡闻  纯白是谁都不知道

shalott 发表于 2008-1-24 07:01:35

其实我喜欢纯白比较多
哈哈。。
纯白的文看着看着,就能突然让我被电一下。

就这样吧 发表于 2008-1-24 10:36:10

年少时的闺密总以为能相伴到老。。。。没想到。。。闺密换了一茬接一茬。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我的老婆纯白