猫猫ing 发表于 2008-1-24 12:54:44

怀念啊~~纯白的<这一世木已成舟>
忽然觉得匪还是很亲妈的~~~
呵呵

淼云 发表于 2008-1-25 12:09:26

满羡慕匪大的,可以有这么一个老婆,一起开心一起烦恼一起分享彼此的心情。

也许是因为高中在外地上的原因,无论是和初中还是高中的同学都联系不太多,又刚上了大学,感觉适应不来,游戏规则全变了。

放假见了一个三年没有联系的初中时很要好的女同学,只谈了几句闲话,彼此都很沉默,最后她对我说:“感觉你变了。”只能笑。

人生若只如初见,何事西风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。刚刚读到时并不明白,现在才知道,时间是多么的可怕。

就这样吧 发表于 2008-1-25 12:13:41

LS把字体编辑大一点吧。。。。。。。看着太累

时间是很可怕的。。。但素我们表害怕时间。。

jqy88 发表于 2008-1-27 21:48:38

呀,纯白的书好看吗???我去瞅瞅~~(*^__^*) 嘻嘻……

Terisa 发表于 2008-1-29 17:10:07

好好呀!这样的老婆我也想要!
原来这世上不只我同人啊!!!!!!!哈哈哈……………………………………!!!!!!!!!!!!

衣朵呼呼_# 发表于 2008-1-29 17:41:36

匪,顶你啊!:victory:

竹离 发表于 2008-1-29 19:46:31

之前看<这一世木已成舟>的时候都不知道,原来哪个纯白就是匪大的白老婆啊!

瑰瑰众庭_# 发表于 2008-1-30 11:15:39

我终于看懂了,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻.....,:lol

joy_# 发表于 2008-2-2 02:21:30

喜欢匪大的后妈情怀,也一样喜欢纯白的文字...
总有那么一过淡淡的哀伤...看着让人觉得怅然若失...
能被匪大尊为老婆,,我想纯白是幸福的吧...
能有纯白做老婆,我想匪大也是开心的吧...

呵呵...能见到自己喜欢的两位大大这么情深似海...
真开心啊...

ベ靖ル 发表于 2008-2-11 01:03:18

这两天一直在拜读她的<每个少年都会死去>
很喜欢那句文案,每个少年都会死去,从他们成长之日起
文字中含有淡淡的哀伤,幽怨
但不知怎么的,很是喜欢

ベ靖ル 发表于 2008-2-11 01:11:11

问一下?
我在卓越和当当查<这一世木已成舟>的作者叫邱琼
为什么要换名字?难道邱琼是原名?:loveliness:

jessica19850512 发表于 2008-2-12 17:27:59

看了匪大的这篇文,就去找纯白的书

kaiguaner 发表于 2008-2-13 09:10:56

人生得一知己足以,喜欢:handshake

匪大是后妈 发表于 2008-2-13 11:49:43

纯白的《这一刻木已成舟》8错哦

marukochan 发表于 2008-2-13 13:29:30

怎么好像以前没读过呢?

谁在睡梦中_# 发表于 2008-2-13 14:34:32

听过这个作者,就素没看过她的作品……

pxt871224 发表于 2008-2-13 16:16:08

原来邱琼就是纯白阴影啊~怪不得我看了<这一世木已成舟>之后耶没能找到她的其他作品.
她写得真真是好,漓江,琥珀,每一个都让我心痛.

花生露露 发表于 2008-2-13 16:45:17

看了这个后我去找了匪老婆的文章,好看.:loveliness:

ベ靖ル 发表于 2008-2-15 01:36:25

纯白的很多文确实写的不错~
但为什么总是那么的伤感呢?
她的文字也能使人哭泣

yangchenrui 发表于 2008-2-15 01:38:28

这一刻木已成舟
:'(

ベ靖ル 发表于 2008-2-15 01:39:19

是<这一世木已成舟>吧:L

御伽之草子_# 发表于 2008-2-15 09:29:35

在书店里看到纯白阴影的书,封面真是不HL啊~明明可以更PL的`

林之恩 发表于 2008-2-15 14:26:48

敏感的人才会写出这样动人的文字,喜欢纯白和匪

tracyy1999 发表于 2008-2-15 14:57:14

喜欢佳期,只好做新手。找不到方向,有无大虾引路:'(

ww566 发表于 2008-2-20 01:51:22

恭喜..................知音难得.......大气的女子啊.......貌似现在的男人们大气的也不多了...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我的老婆纯白