nokia5300 发表于 2008-4-20 21:07:04

受到惊吓!一直以为匪大是女生,看完差点一位匪大是男的啦!

suki870511 发表于 2008-4-24 14:48:15

今天看了纯白地《每个少年都会远去》和《青瓷少年》,不一样的文字语言,不变的伤感啊

我爱罗沙 发表于 2008-4-28 13:23:53

我发现我真的好喜欢匪大,连爱好都一样。《这一世木已成舟》我也喜欢看:lol

chaipink 发表于 2008-4-29 11:03:20

看过《所有的少年都会远去》,觉得应了一句话:物以类聚,人以群分。
知己不易得,还望要珍惜。

小猪要减肥 发表于 2008-4-29 16:30:32

O YE YE~```````雷一把!让你取老婆,让你嫁人!日子过得舒坦了还不让偶们好过!:lol

2802287 发表于 2008-5-4 10:53:11

:Q 晕啊:Q 匪大是男的?或者是GL~????:L

baby2126 发表于 2008-5-4 13:13:08

找纯白的书看看一定不错,记得匪大曾在博客中提到过她的书。

janeci 发表于 2008-5-4 13:33:26

只要是匪大的,我们坚决拥护啊.期待:lol

yang40881 发表于 2008-5-6 22:25:09

你究竟有几个好妹妹???????????

sylinger 发表于 2008-5-6 22:30:05

这是大大写的么??头一次看到这样的
没看明白啊

斯年 发表于 2008-5-7 10:51:38

看过他的 《每个少年都会老去〉。在晋江上有。

七层塔上的风铃 发表于 2008-5-9 15:20:43

其实看文时总会想象一下写文的人.然后想想,喜欢文字多,或是喜欢作者多?
纯白常常善良,宽容到令我落泪.通过文字,是否我已喜欢上了纯白?.

相比她写的小说,好象她写的陈坤之一文更让我心喜,一如看到匪写她白老婆,我终于也在这里忍不住碎碎念起来.

wqwdm 发表于 2008-6-2 17:09:57

我也好喜欢好喜欢纯白,她的书不好买,我特想买《每朵丁香都会盛开》就是《每个少年都会死去》还是没买到。
匪大和纯白那么要好吗?噢哇哇!嘻嘻嘻嘻

闹闹_P酱 发表于 2008-6-6 19:00:29

好看,纯白,我喜欢得紧.......................

阿泽_# 发表于 2008-6-6 19:07:18

有些亲太CJ了嘛
我的"男朋友"就是女生,高中时候特别要好的JM,偏偏是特别男生的个性.她老人家可是一堆女朋友诶,我就是长江中的一滴水........谁叫她太魅力了呢........哎...........

yilina 发表于 2008-6-29 16:17:43

不错!
不错!
精彩!

我爱西西_# 发表于 2008-7-4 11:31:52

我刚刚也吓了一跳哦........
还以为以前的认知全被推翻了呢..........
呵呵

iamkaka918_# 发表于 2008-7-25 22:07:11

无比羡慕~虽有三妻四妾,但比不过一个你的老婆~~哦噢噢噢~

甦。 发表于 2008-7-26 09:38:41

我一直觉得我们写东西是为了某些特定的人
既希望TA看又不希望TA看
矛盾着的幸福。

猪宝贝52l 发表于 2008-7-26 15:45:15

现代女版的伯牙与子期,        好让人羡慕呀!

eama 发表于 2008-7-29 17:09:23

女主好性格!
喜欢!!!超级喜欢的呀!

潮生 发表于 2008-8-2 08:50:02

纯白,萧如瑟,当然还有匪大,大爱啊大爱!

hnnxtyb 发表于 2008-8-2 10:30:56

一直追文到现在,会继续跟的!:handshake :handshake

melia_# 发表于 2008-8-2 10:57:33

原帖由 七梨 于 2007-4-14 21:12 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
:loveliness: 读过纯白滴文
看完这一世木已成舟,绝望,郁结~~~:Q

哇  一个比一个厉害,一个比一个写得让人心痛 

明月天 发表于 2008-8-2 12:27:59

有些时候友情往往比所谓的爱情要可靠得多。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我的老婆纯白