为你锁心 发表于 2008-8-10 17:09:45

哇。。很稀饭的说。。加油!!!!!:loveliness:

匪你不可 发表于 2008-8-12 04:25:51

爱我家小男!!!!

:loveliness: 真是喜欢两个女生天天黏在一起的感觉~~
HOHO有时候想想找个男人做什么???~还是跟我的小男永远在一起的好~~~

匪你不可 发表于 2008-8-12 04:29:16

:lol :lol :lol 哎呀要把楼上截图给小男看看

泪水晶莹 发表于 2008-8-16 11:38:42

呵呵,能有这么一位知己“老婆”足矣~~~~

Francis_# 发表于 2008-8-18 21:53:17

其实要是在你寂寞的时候真的可以有一个人懂得你心里的事,那就是绝对的完美了!

天空守望者 发表于 2008-8-20 19:16:52

有老婆如斯,伕復何求~~偶也想要醬紫的老婆~~

惠紫儿 发表于 2008-9-26 10:14:29

不明白的了,还是浅一点的故事好啊。:'( :o :Q

snow66 发表于 2008-9-26 12:42:58

我没看过,哪里可以看到啊??????我想看看的

ianing 发表于 2008-11-18 12:11:44

哈哈 乌龙看官  “匪大是男的?????”:@

lelel_# 发表于 2008-11-18 13:33:33

年青真好啊,看着看着就想我年青的时候都干啥去了,

lunamalu 发表于 2008-11-19 15:15:58

有一知已足矣,人生无憾:handshake

lovevita 发表于 2008-12-22 12:12:28

哦哦哦
被匪大这样夸的人。我也要找她的东西看看。

心若琉璃_# 发表于 2009-2-3 15:20:39

怎么说呢?白白文里的男主几乎都是藕喜欢的类型.主角都很执着.纯粹而坚持.总让人想起年少的时光.可是有时候又会很疑惑.想去猜测他到底有没有爱过她?无情却总似多情.反正大爱匪我,大爱纯白,哦也

寂夜离歌 发表于 2009-2-4 22:27:59

再次看到这一篇,还是很感动。
纯白是会让人心疼的女子,她的文字的质感,是独一无二的,我爱纯白的文字。

断梗漂萍 发表于 2009-2-7 22:39:17

将纯白娶进门的时候我还在写《寂寞空庭春欲晚》,某天半夜我们两个在文下闲聊,第二天有看官大人发现了,于是惊呼,啊,匪竟然是男的,纯白竟然是他老婆。

吓......某匪...吓人也不带这样吓的呀...你知不知道你这句话着实将我吓了一跳...
太恐怖了...我得去练练胆子...飘走...

lilyliu7725 发表于 2009-2-7 22:50:51

有好朋友是多好的一件事,至少有心思可以相互沟通嘛,不然,多没意思,讲心里话的对象都没有,就太惨了!

云舒兰 发表于 2009-2-8 11:26:43

人生得一知己足矣!回头想想,偶也要好好发展一个~

城城城 发表于 2009-2-19 21:49:05

咦?是那个写"你说丽江没有贼"的那个纯白吗?
如果是的话,那真是很好啊~~~

赭攵 发表于 2009-3-3 22:31:55

我晕死得了,怎么。。。会是这样呢,我要去跳楼

鱼欢1985 发表于 2009-3-15 21:18:54

支持一个
(不好意思 路过灌个水嘿嘿)

fjfacl 发表于 2009-3-15 21:19:55

哇呀呀呀呀呀。。。。。。。。。。。以为是新的。。。。。。。再一看。。。。。。。。。。。。看过八遍了。。。。。。。。。。。。。。:hug:

苏畅 发表于 2009-3-15 21:51:35

我真的真的很喜欢纯白的文字
每个少年都会死去

jerry_504319 发表于 2009-3-16 13:30:53

两个傻傻的,心地纯洁的人,喜欢这样的人.

307406542 发表于 2009-5-10 16:10:23

即使很久不见面,我也知道,她一直惦记着朋友。她对人的好是真的,纯净的,仿佛清水里汪着的雨花石,水晶冻一样,却坚韧有着自己的硬度。

i like

深深爱 发表于 2009-5-10 16:51:44

。。。。

我先爬下去。。。

竟然连匪的老公都不知道!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我的老婆纯白