深深爱 发表于 2009-5-10 16:52:12

我决定恶补一下!
马上去看“白大哥”的文!

大頭. 发表于 2009-5-10 16:55:14

这个乌龙事件令我非常想问一句,难道女人不可以娶老婆吗?
哈哈..当然可以娶!三妻六妾都没事

钦微 发表于 2009-5-10 23:36:40

看到一半才开始看懂,好吧,我承认我似乎很笨

深深爱 发表于 2009-5-14 18:32:21

哦也,我去恶补过了。。。

嘿嘿,不愧是匪的老婆,和匪一样后妈。。。:lol :lol

爱穿裤子 发表于 2009-5-14 18:43:34

我还单身中。。。。。
不如匪大把我收了吧。。。。。。。。。。。。。。。
:loveliness:
                                                                                                                                                                                                        :lol

莫尔 发表于 2009-5-31 22:57:21

久仰大名啊,匪大的纯白老婆

pw89 发表于 2009-6-4 08:21:11

这是大大写的么??头一次看到这样的
没看明白啊

无敌团子 发表于 2009-6-14 14:37:23

在书店里看到纯白阴影的书,封面真是不HL啊~明明可以更PL的

guihuajiangjun 发表于 2009-6-21 08:37:58

真是年轻的时候认真的痛过,等年纪大了,至少有几个做梦的主题吧:)

匪石之约 发表于 2009-6-21 11:45:41

匪一定很幸福,那样多好:lol ,我很喜欢小白姐:lol

甑qiulin 发表于 2009-6-22 22:34:28

我终于看懂了,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻.....,

丁卯卯 发表于 2009-6-23 11:18:27

原帖由 匪我思存 于 2007-3-11 17:24 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
  我的老婆纯白,就是纯白阴影,经常被我叫做白老婆。
  ...这个乌龙事件令我非常想问一句,难道女人不可以娶老婆吗?

...

女人可以娶老婆,女人的老婆更老婆!
我也有老婆,与老婆之间是一种特殊的友谊——知己!
说不清,道不明的

匪石之约 发表于 2009-6-23 11:29:52

我妈刚刚来一句,呀,你的这个什么匪是男的啊~
我都毛了
她说,你看他有老婆啊~:ke52

kanna520 发表于 2009-6-25 23:36:45

说实话,纯白的小说也不怎么敢看第二遍,虐的也够呛

柒柒の 发表于 2009-6-26 00:45:26

呵呵,纯白纯白,好一个老婆,还一个友谊~~:lol

莫尔 发表于 2009-7-16 16:37:32

今天看了纯白地《每个少年都会远去》和《青瓷少年》,不一样的文字语言,不变的伤感啊

凉白 发表于 2009-7-16 19:23:05

当时看到你的白老婆那本“这一世木已成舟”,七个字就让我流下了眼泪。

玉林 发表于 2009-8-16 20:26:46

早就收藏纯白的酒窝了:victory:

玉林 发表于 2009-8-19 09:17:03

早就收藏纯白的酒窝了:victory:

木晶 发表于 2009-8-19 21:41:40

呀,纯白的书好看吗???我去瞅瞅~~(*^__^*) 嘻嘻……

木晶 发表于 2009-8-22 09:31:43

呀,纯白的书好看吗???我去瞅瞅~~(*^__^*) 嘻嘻……

即墨_# 发表于 2009-9-16 11:12:30

没看过纯白的文,看了匪大的文,原来是匪大的老婆啊~~~赶紧爬下去看

黎明晓 发表于 2009-9-16 11:13:18

没想到啊
原来纯白是匪嫂啊
嘻嘻。。。

珊珊li 发表于 2009-9-24 17:48:31

怀念啊~~纯白的<这一世木已成舟>

桩桩 发表于 2009-9-24 19:03:17

是老麦的老婆吗。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我的老婆纯白