虞美人wang 发表于 2008-3-12 23:21:11

我还没看过纯白的文,瞧瞧去,能让匪大称赞的必是不错了

冰之物语_# 发表于 2008-3-13 00:41:41

原帖由 吴小枚 于 2007-3-11 17:28 发表
刚传上来的啊?呵呵......
吓了我一跳~~~以为是刚传上来的,一看原来是一年前~:L :lol

今天终于知道匪大的白老婆是谁啊~~~~嘿嘿~~~:lol

hyacinth_# 发表于 2008-3-18 19:56:27

.........................
这是什么回事?!

hongyu326 发表于 2008-3-18 20:01:18

感慨,自己结婚生子后原来的好友都没有再热烈的联系。

晴明无雨 发表于 2008-3-18 20:14:06

偶太闭塞了,都不知道纯白啊:L
现在看,应该还不太晚吧?

lanxinyiyi_# 发表于 2008-3-18 21:49:05

纯白和匪的文章都是我所喜欢的,从很久以前就开始喜欢

louise_# 发表于 2008-3-18 21:49:11

有时候遇到一个好朋友 是可遇而不可求的啊 既是我们的缘分也是自己的运气 对自己这么好 互相看对方也极顺眼 那种感觉是很好的 很幸福塌实的感觉。。。

chenling3139 发表于 2008-3-22 01:58:52

呵呵,支持匪大大。
:lol

loveweney 发表于 2008-3-22 06:33:44

匪大有很多老婆??
有人把匪大想成男人??
太绝了!!
我要去看纯白~~

倾泠_# 发表于 2008-3-23 00:15:16

啊,匪大,你有老婆的哦?????????????

sherry200 发表于 2008-3-23 00:39:16

看来是好朋友啊  刚看的时候我还想说 omg,运来匪大是男的 吓得我啊

lsn2696_# 发表于 2008-3-25 01:45:49

嗯,有老婆就要爱老婆哦,碰到这样的朋友:) 很不容易的

一叶一沙 发表于 2008-3-25 10:29:00

买下万顷江滩种荻,秋来满江芦花似雪,残阳瑟瑟:)
你们风格不同,我都喜欢,
不过更偏爱一点匪大:loveliness:

心有梧桐_# 发表于 2008-3-25 15:25:27

认识认识!!我喜欢纯白的文。:) :) :)

shuhuievan 发表于 2008-3-25 16:03:40

喜欢这样子的感情,纯粹
女子间的感情  高贵而亲昵
人生的路,一起走

三更 发表于 2008-3-25 16:13:05

呜~~有这样的老婆真好~~真羡慕啊~~~

芥纳须弥 发表于 2008-3-30 13:59:51

冲上来,为的是东子,只可惜............................55,:'(

芥纳须弥 发表于 2008-3-30 14:35:11

怎么莫名其妙扣我的钱呐

偶冲上来为的东子,为的是多看看有关东子的番外,没想到看了一个匪大自己的文还扣了我8分钱
郁闷呀郁闷:@

herenli 发表于 2008-4-4 19:49:09

喜欢纯白的<没个少年都会死去>````
`

最爱匪大 发表于 2008-4-5 17:30:37

为什么偶都不晓得纯白这么一号人物呢????
:Q
回去反省下,然后振作精神去看她的文!!
偶的原则素!!匪大的我的爱!!
当然也包括匪大的老婆楼。。:kiss:

月暖 发表于 2008-4-6 20:20:24

女人其实更需要好的女性朋友陪伴的,因为男人都是那样靠不住

荼蘼花事_# 发表于 2008-4-6 20:27:25

看着这样的文也能想到偶滴身边也有这样的人,偶真是幸福呀~~~

幻想被拐走了 发表于 2008-4-11 18:22:35

汗。。。。。。。刚开始看到以为匪大是男的,吓了我一跳,再看,以为匪大是les(请原谅我的不cj:D )搞了半天原来是挚友阿。。

wuchenyueli 发表于 2008-4-11 18:30:58

吓我一跳,有这么一个朋友确实是不容易啊!

sammi1638 发表于 2008-4-20 20:07:21

呵呵,感覺蠻有趣的呢~~~匪大真的很會想呢~~~~:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我的老婆纯白